呼吸一口新鲜空气,心中只剩下那一丝清凉,这是大自然的力量,大自然可以使每个人的心情变得很好。
大自然的四季特别明显。春天,大自然呈现一片绿色,看上去很是欣慰,这样的大自然很美,人们都很爱这样的大自然,给农民伯伯带来了播种的良好环境,当农民伯伯累了,站起来呼吸一口新鲜空气,可以感到很轻松!它可给人清新,宁静的生活。夏天,大自然显得格外枯燥,人们这讨厌这样的大自然,它整天闷闷不乐,甚至大哭起来,人们讨厌它哭,它哭了人们都很害怕,因为那样它会怒吼,小孩常被它吓坏。这样的大自然人们只呆在家呼吸净化后的大自然的气息,可那样不是纯净的大自然,也没有那种感觉。
秋天,这样的秋天还不错,空气既清新还带着一丝冰凉,树叶变的红火,田野尽是金黄的一片,虽有许多落叶飞去,但他们也为后代做出了贡献,它的种子被风吹到了各个角落,在大自然上增添了一份色彩。冬天,使大自然变得苍白了,一片白茫茫的,大自然像盖上了一床白色的被子。虽盖上被了,大自然依是那样的寒冷,可我爱那种感觉,倒吸一口寒气,那样的心情很是兴奋。
大自然很善于表现自己,人们分辨四季变化都需要看大自然那最“显著”的变化。大自然的存在使我们的生活更有色彩,我热爱大自然,热爱生活,热爱那些欢笑的色彩。