小时侯,他顽皮得让家长和老师头疼,升到四年级,一位看上去比他们大不了几岁的郑老师当了他们的班主任。作者想,这个班主任脾气一定很软,这一学期我更可以随心所欲了。当他正在开小差时,父亲隔着窗户走了过来,他在土地上栽了一棵杨树,然后向郑老师点点头,走了,郑老师问:“如果不浇水,它会怎样?”“活不成”,大家...
不经意的抬头目光便离不开了你的美丽洁白的身影一串一串的挂在那儿阵阵清香融入风里环绕着碧绿的叶儿又调皮的飞向水面惹得鱼儿追逐着水波贪婪的吸吮着时间在此刻静止了在没有时间的国度你静静地开放着等待着等在着生命的怒放
那棵老杨树倒下了是被伐倒的倒在了即将开建的公园旁足足经历了百年的风霜雪雨的考验满身的褶皱是它沧桑的验证浓密的树冠如一顶巨大的遮阳帽它有情有意也很贪婪要同时拥入俩人的怀抱才觉得温暖它的要求并不过分,百岁了,它需要温暖那棵老杨树倒下了健壮的身躯和生命就在那一瞬间倒下,消失不再起来再也听不到被风激怒的叶子...
白杨树我家门口有一棵根深叶茂的白杨树。一年四季都那么惹人喜爱。春天来了,细雨如丝,白杨树贪婪地吮吸着春天的甘露,真像一个淘气的小孩子。在这样一个气象万千的季节里,白杨树换上了春装,给春天又增添了几分韵味。我们在树下玩耍、嬉戏,快乐极了!夏天,树影斑斓,正是白杨树生长的鼎盛时期。这使得白杨树枝繁叶茂,...
啊白杨树您伴着我成长用您四季的变化教导我做个好孩子春天您告诉我一定要扎好基础长出茁壮的嫩芽告诉我一年之计在于春一日之计在于晨夏天您告诉我遇到什么困难都不要逃避一定要努力就像我头上长的最高的那片叶子告诉我只要功夫深铁杵磨成针秋天您告诉我无论做什么事都要有恒心不要半途而废不要像我那第一个落下的树叶告诉我...
我的学校有好多杨树,个个挺拔的站在那里,就像一个个士兵正在站岗。杨树在各个季节都会不受阻碍的成长,特别是冬天,杨树不顾风寒和大雪、风雨作斗争,这种坚持不懈的品质很值得我们学习!
我是一片杨树叶,我是一片那样平凡,那样普通,那样渺小的杨树叶。感谢上帝,因为我是一片杨树叶,阳光吻着我,风儿吹着我,大树妈妈爱着我,还有许许多多的兄弟姐妹陪着我。春天,我们沐浴在春风里,聆听小鸟的歌声,阳光吻着我们,风儿与我们交谈。一切都沉默在寂静中,但我们依然很高兴,一切都是那么惬意,我们同树妈妈...
在一个树很茂盛的树林里,有一棵四季常青的小松树和一棵粗壮的白杨树。小白杨树和小松树是一对好朋友。一年冬天,天空中飘着鹅毛般的大雪。"轰隆隆,轰隆隆--”一个伐木人拿着斧头来到森林里砍树,要拉到郊区的一个造纸厂去造纸。伐木人走到小松树跟前举起斧头要砍掉它。小松树急忙对伐木人说:“我不想把我年轻的生命浪...
我是一棵小杨树,生长在校园的一个角落。每当春风吹来,我身上暖烘烘的。我的日子过得舒服极了。有一天,我正在晒太阳,忽然,一个足球“呼”的一声正好打在我的脑袋上,打得我眼冒金星,一下子昏了过去。等我醒来,睁开眼睛一看,原来是一位身穿黄背心,蓝短裤的小同学,正拿我当球门,来练射门。这时,我觉得全身都疼得厉...