秋天日记
10月1日晴星期六“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”正如诗中写的那样,今天去的地方,就有碧绿的天,铺满黄叶的地,河塘的水波上有火一样的红叶。我的天堂,也就是和弟弟在一起完,虽然我已不是儿童,但我还是很愿意与弟弟一起玩别人认为很幼稚的游戏。今天妈妈上班,我便与他一同去了火车站,我去的第一件事就...
我的日记美丽的秋天楚艺超美丽的秋天不知不觉的来到了我们身边,又是一个我喜欢的季节秋天的天空显得那么高,凉爽的秋风吹在身上,好舒服啊!大雁开始往;南方飞,树上的叶子也一片片地落了下来,像布娃娃在跳着那优美的舞蹈从树上飘落下来公园里的菊花竟相开放,有红的,白的,黄的,五颜六色,争奇斗艳,把公圆装扮的...
日记一秋风又起,天气变冷,嘻嘻!我小溪可是很耐寒的,只不过这两天小鸟都不出来跟我玩了,我好孤独啊!还好我身边有白鹭姐姐给我讲故事。今天姐姐给我讲了它在路边看到的景色。姐姐说路旁的花都开始凋谢,一朵朵无精打采的样子,只有菊花,开的是那么的漂亮,有的带一点嫩黄,还有带奶白是奶白色的,那花你不让我,我不让...
一提到秋天,人们应该想到冷风瑟瑟,想到金黄的枫叶在空中慢慢飘落,大街上的人穿着毛衣。可是在火热的长沙,秋天是另外一幅情趣盎然的景象!虽然早就已经立秋,人们还是穿着短衣短袖,年轻的人穿着有超多口袋,补丁以及烂口子的牛仔裤。很多小孩子也是凉鞋伺候,虽然秋老虎已逐渐远去,可还是有余热啊,因此,家家户户都看...
秋天的校园是美丽的。不信你看——五颜六色的菊花开了,有红的、白的、紫的,色色俱全,五彩缤纷。 经过了修剪的树木在秋风的吹动下,像一位位少女在空中跳起美丽的舞蹈。新盖的教学楼在秋姑娘的妆扮下显得十分雄壮。 扩建的操场平坦宽广,一眼望不到边。
秋天来了,天空显得格外的高、格外的蓝、格外的纯净,像擦得一尘不染的玻璃。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,轻盈地漂浮着,多好看呀!田地里的稻谷黄了,一阵风吹过,发出沙沙的响声,好像在演奏丰收的欢快音乐。一粒粒饱满的谷粒把稻杆压得垂下了头,好像是为这次丰收笑弯了腰。小道两旁的树叶开始发黄,风一吹,树叶纷纷飘...
我怎能不怀念呢?那里有我的亲朋,有我祖先的遗骸,有我童年海浪般的憧憬和云霞般的梦幻……还有我记忆中多彩的八月。一搭上西去的汽车,我的心就像出笼的鸟,扑扑楞楞飞去了,飞到黄河故道的臂弯里,飞到杨柳矗翠的小河畔,飞到小小四合院,衔去一束绻绻的情愫,早早地给母亲了。汽车奔驰着,我伏在窗口,贪婪地、忘情地阅...
梧桐一叶落,天下尽皆秋,这是古人描写秋天落叶时的情景。星期天的下午,秋高气爽,风轻云淡,我和爸爸妈妈一起到东山公园去看落叶。我们一家三口顺着机关幼儿园大门口边的台阶拾级而上,走到半山腰时爸爸告诉我这里长了许多的中国梧桐、香樟树、银杏树、松树、桃树等等。爸爸还重点给我讲了中国梧桐树的知识,为什么要说是...
今天,妈妈带我去里西湖乘电动船。穿上救生衣,上了船,船遥遥摆摆的,真吓人啊。妈妈提议去断桥看一看。上面的人走来走去,真是人山人海啊!我突然想起今天是来寻找秋天的足迹的,哎呀呀,瞧我这脑子,只顾看美丽的风景了。船开到湖中央,看到湖边枯萎的荷叶黄黄的。我心里起了疑问:几个月前荷叶还绿油油的今天是怎么啦?...