今天早上,我慢慢的张开眼睛,从温暖的被窝中钻了出来,我拉开窗帘,向窗外眺望,看见了浓浓雾中隐隐约约的有一些雪花从天而降,几乎同时传来楼下同学们的大喊声:“下雪了!下雪了!快下来吧!”我赶忙穿上衣服去吃饭,我拿起两片面包狼吞虎咽后,就飞快的冲下楼去看雪景。
小小的雪花又轻又薄,慢慢悠悠的飘了下来。细密的雪花纷纷扬扬的落在我脸上、手上、书包上,也落在了楼房上、松树上、大地上,周围成了银色的世界。
中午,雪仍然下着,我在外面吃小饭桌,回学校的路上,我一脚踩进雪中发出了嘎吱声。看看校园里大家都在玩雪嬉戏,雪天的大地真是我们天然的游乐场。我呼吸着让细雪滤过的新鲜空气,心里很舒服,我好久都没有吸这么清新的空气了。
晚上雪停了,马路上的雪化了,小草和松树上的雪也化了网 ,但它们变得更干净、更精神、更挺拔了。真是瑞雪兆丰年啊!