我是一只小小的刺猬浑身长满了尖利的刺儿它是我的武器,也是我的一切在和别人发生冲突时我警惕地拿起武器,穿起盔甲在敌人的进攻下出于本能的防卫,我狠狠地把刺儿刺向他甚至刺进对方的身上吼叫声、碰撞声。。。。响彻整个树林然而我忘记了在进攻同时我的刺儿一根根地剥离连皮带肉血腥味占据了呼吸战斗日复一日地进行终于我...
期中考试成绩知道了,我像有些犯了抑郁症,整日愁眉苦脸,唉,这次考试虽说还没有考的很惨,但总归是没有考出自己的真实水平。丢开烦死人的作业课本,我径直跑向泰山公园,一口气爬上了泰山庙后面,天色将晚,我低下头,看了看手表,4.30了,天也快黑了,我打算跑回家,回望天际,白天还那么强盛的太阳已经只剩一抹余晖...
黄昏。日落。黑暗。吞噬着天空。慢慢的,一片一片成了黑色的沼泽。咦,那是什麽?云彩里的东西?闪耀。闪耀。那是最后的光芒。正在黑暗里,苦苦挣扎!
喜欢日落,是因为夕阳滑落的景象很美,一点也不比日出逊色。天空还是晴空万里,蓝的很透。转眼间太阳暗了一点,慢慢的在变暗。我知道太阳要向西边落下来了,变目不转睛地看着那里。果然过了一会儿,太阳越来越红彤彤的。红是真红,却没有亮光。太阳好像负了重荷似的一步一步、慢慢地下滑,到了最后,终于沉到了树尖,颜色红...
扑哧。扑哧。记忆里下起了雪,寒冷在干燥的空气里迅速溶化、蔓延。驻守在雪地里的雪人,却突然,流泪了。像是围着长长的赤道走了一圈,冬天一切都归回原位,我又回到了原点。风景还没变,重逢的心情却层层交织成密密的毛线。[1]屏幕里的影像不断变幻着。书签依然夹在固定不变的页数上。水还未来得及喝便已凉透。生活褪去...
沸腾的空气渐渐平息下来,太阳收敛着自己的光。眼看太阳将要落下,我观望着最后一抹明亮。云彩慢慢飞往远方,越来越远,越来越高,甚至最小的一朵白云,也竟融化在了空气中。金色的太阳变成红色的,任然像一个火球飘荡在空中,只是没有了白天的灼热,更多的确实一种柔和。太阳一点儿,一点儿的落下,它在告别,告别这个城市...
在一个炎热的午后,太阳神的妻子生下了两位男孩,一位叫晨曦、另一位呢,就叫做夕阳。有一天,太阳神把晨曦和夕阳叫了过去,太阳神说:“现在人间的世界很暗很暗,我必须把你们两个人送下人间,你们听我的命令行事。”一说完,太阳神就把他们扔下去了。一下去,人们疯狂的大叫,因为火热的温度,要把大地烧焦了。太阳神在天...
人生对于我来说是无法形容的痛苦,我对他报以的希望并不多,人生曾经多次把我从一个梦幻仙境跌倒到万丈悬崖,准确的说我已经没有爱了。人生的命运女神或许只让我能考上日思夜想的大学,并在一年中让我完成梦想。就让我归天,现在的我对这个人世间一点儿也不眷恋,我的人生将我生命中的最后一次日落而消失,我猜想我应该能当...
开始,它还是一团光球,非常的刺眼,我不敢正眼看它。这光球还像一个固定住的氢气球一样悬在天空,一直不降落。我期盼着它快落下去,好看到日落的美丽景象,可它下得慢极了。过了一会儿,这光球的亮光减弱了,它一点点变成红色,一点点降落下去。不久,它终于变的好重,我不经意间转了一下头,它竟然下去了一半。它周围的天...
2005年9月8日星期四晴今天的天气特别好,放学回到家里,我第一件事就是去观察日落了。对着窗户,看见了那渐渐变红的夕阳,像一个发红的圆盘,周围的云也变的红的红,紫的紫了。西边的山朦朦胧胧的,感觉很近,可又看不清。太阳光照得人暖洋洋的,一种温暖的感觉充满了全身。阳光照射着大地,大地顿时也变成了金黄的了...