窗外,秋风轻轻掠过枝头,树叶发出“沙沙沙”的声音,树下满是片片翻飞的落叶,好似在告诉我们秋天已经来到了我们的身旁。抬起头,久久地凝望着窗外,看到秋风将一片片掉落在地上的、黄黄的树叶卷了起来。看到这凄凉的景色,我不禁感到孤单,想起那已经离我们而去的奶奶……奶奶生前最喜欢的就是我,有什么好吃的都会悄悄地...
最近天气热了,我却感冒发烧了,头晕头痛,浑身不舒服。已经有快十天了,还不好。真是难受。 以前看别的小朋友,生病了不用上学,很是羡慕,现在才知道生病真不是件好玩的事。唉,什么时候能好起来啊。我真想去打球,和同学们一起玩游戏。唔,真希望以后再也不生病。
今天,大家见冯老师把英语试卷发下去以后,情绪都很低落。试卷发到我的手中,我一看分数,手都抖了,才74分,怎么向爸妈交差啊?冯老师也很不高兴,声色俱厉地讲着试卷。我一边听,一边在心中想着:考那……么差,免……不了一场教……训了。冯老师讲到的题目,几乎每一道我都有差错,分数白白地扣去了。冯老师讲完英语试...
动画片的声音传来——弟弟在看电视;游戏的声音传来——姐姐在玩ipad;笑声传来——我在看书。一切都一如既往地进行着。“咚!”随着这突然来的声音,我的眼前变得黑乎乎的,周围也是伸手不见五指,我扭头一看,闹钟也失去了亮光,我的直觉告诉我——这是停电了!姐姐马上点亮了节能灯,我也点亮了鬼灯,弟弟顺着亮光,...
我的朋友,很可爱,很特别,很淘气……在我最需要她们的时候她们就出现了。昨天,我不知道怎么了,在上下午的课时前两节课还好好的,不知道为什么,在上第三节课的时候,就突然感觉好难受,头晕晕的,一直坚持的写作业……到了下课,我叫我们班的劳动委员帮我摸一下我的额头,看有没有发烧!她摸了后就说:“你发烧了!”我...
3月11日,我过生日嘛。早上我就看见课桌上放着我的死党猪猪和小胖的礼物,而我眼中的好朋友小小却什么都没送。我想着:去年她没送我都无所谓嘛,肯定是因为前年我没在她生日的时候送礼物,于是去年我用我存了3个星期的零花钱买了一个小熊给她,今年你为什么又不送?是因为我们的关系没我想象中的那么好?中午,(7)班...
星期天下午,我和爸爸、妈妈一起坐船游古运河。我们在南禅寺门口坐船,经过了金塘桥,来到了无锡丝业博物馆。在这里,我看到了蚕茧、纺车,还有好多早期的织机,了解到“丝业大王”薛南溟事业的兴衰。接着,我们又经过清名桥,这是一座石拱桥,也是无锡很有名的一座古桥。然后,我们来到窑群遗址博物馆。在这里知道了无锡原...
我还清楚的记的在10岁那年的6月12日下午。那天我和爸爸妈妈要回老家看望爷爷奶奶,碰巧叔叔也回来了,真开心呀,因为叔叔回来也就是说表妹回来了。下午,叔叔说带我们去公园玩,听了我开心死了!到了后尴尬的一幕,叔叔说的公园是个花园,处了一些没意思的玩意,没什么好玩的。最后要走时,买了三瓶水,我喝的冰红茶,...
1月30日星期五阴今天,听她们练球回来的人说,在球场上,她们从来没有说话的同学在打球时都好像忘了自曾经和别人吵过架,不自觉地互相说了起来,我听了说得有什么东西使她们这样,于是写下了这首诗:我们的心向着集体球场上,有你矫健的身影。球场外,有我紧盯这你的眼睛。你的每一个动作牵动着我的心。好,快,中了!真...
我小时侯向来喜欢吃羊肉火锅,这火锅里捞出来的羊肉又香又好吃。一天,爸爸带我去吃羊肉火锅,我刚刚到店门口,我的口水已经象泉水一样渗出来了,我狠不得一下子冲上去把这个店中的羊肉全部吃光。我吃羊肉的速度十分的快,基本上就是一二分钟一盘,一直吃到我的肚皮象个圆圆的大皮球的样子,我才可以不吃。有时候我这口还没...