今天,我们去了漓江的古东景区。导游姐姐说这里是中央电视台新闻报道过的中国唯一的可以触摸的瀑布,到了景区,在两岸青山中看到瀑布上水花飞溅,一阵阵山风吹来,清清凉凉地,瀑布里的水清澈透底,就象李白诗中说的:“疑是银河落九天”真壮观呀!
我们换上了草鞋,来到了瀑布中,瀑布里面的水冰冰凉凉地,就象一盆盆冰水泼到了我的身上。水流很急,有时站都站不住,要拉住水里的铁链才能前进。我们顺着水路经过了八瀑九潭,与水亲密接触,慢慢爬到了山顶,整个古东就象一条白色的链子,还象一条美丽的画廊!啊,我喜欢古东瀑布!