我的偶像是三国里的卧龙先生——诸葛亮!人人都知道,他是个神机妙算的军师。下面,我就讲讲有名的空城计吧!再一次战斗后,诸葛亮带着五千士兵撤到一个城中。此时,司马懿带着十五万大军来了。部下都惊慌失措。可诸葛亮看了,却下令让大家都躲起来,士兵扮成老百姓,不要大声说话!大家都无奈的答应了。说完,他自己也披上...
我心中的偶像作文初中【篇一】从我懂事的那天起,警察就成为了我心目中的偶像。我的学校门口是我们兴国县城的老街道,每次放学,都会有许多焦急的爸爸妈妈们等待着接自己的孩子回家,所以,每天一到放学的时候,学校门口的街道上总是车水马龙﹑水泄不通,虽然每天都有老师们带领着大家排好队伍,有秩序的回家,可是小小的街...
“孔子没有色彩,只有温度。”于丹这句话让我思索了很久。孔子是没有色彩的,所以他可以和任何一种颜色搭配。换句话说,任何人都可以接近孔子,了解他的思想文化,从本质上而言,孔子的儒家思想是平实易懂、洗尽铅华的,我们只要心平气和地去接受,从而了解它,借鉴它,无需仰望。如果你在心里给自己挖了个地洞,给孔子筑了...
我的偶像是一名歌手,也是一名演员,他叫汪东城。他长得可帅了,歌声、样子、性格也很可酷。一天,我惹爸爸妈妈生气了。爸爸妈妈就让我永不能看终极一班,那时,我很失落。因为终极一班里有我的偶像。没法见到我的偶像,我会很不集中。跟妈妈复习的时候,妈妈老说我做题答题总是错。这是爸爸妈妈有一天问我:“宝贝,这几天...
大家一定都有自己的偶像,我也有,那么我们就来说一说偶像。以前我的偶像只有周杰伦,自从听了s。h。e的歌后,我的偶像就加上了s。h。e。可是,我又从《乐拍乐高》里找出了好几个歌手做偶像。于是,我把Nova、伯爵、莎莎、绿茶、素墨加上了。我是怎么认识这些偶像的呢?请接着往下看。我表哥来我家住的时候,天天...
【我心中的偶像篇一:我的偶像】花随风逐流,在每个人心中,都有崇拜的偶像,大多都是追星族,偶像都是些现代明星,而我可是与众不同。我崇拜的偶像,可是独一无二、举世无双的,你想知道是谁吗,那我就来慢慢的说道说道!我的偶像,她每天站在三尺讲台上,送走了一批又一批祖国的花朵、民族的未来,我想到了这里,你们应该...
周杰伦,我最崇拜的人。。。。。。这天早上,《外婆》把我叫醒。我喝了口《爷爷泡的茶》穿着《黑色毛衣》,我《听妈妈的话》顺着《轨迹》《一路向北》,像一只《蜗牛》,来到《千里之外》――学校,看到个《米兰的小铁匠》,和一辆架《白色风车》。因为这是早上,所以特别《安静》。刚进学校就闻到了《七里香》,进了《三年...
人都有自己所羡慕的很多偶像,他们或许是朋友,或许是亲戚,或许是同事,或许是明星。但观察偶像日后的结局,是否还是自己想象当中的那般美好?我有一个亲戚,曾经是很多人心目中的偶像,他三十出头就混出了名堂。他在一家企业中当工人,另外自己还做着生意,月收入近万元。本来是农民出身,可后来腰缠万贯,轿车、别墅、保...
爱迪生是举世闻名的发明大王,我非常佩服他。自从读了丛书《天才是怎样炼成的》中的《爱迪生》,更是把爱迪生当成我的偶像。《爱迪生》这本传记主要讲述了爱迪生这位全世界最著名的发明大王传奇的一生。我了解到爱迪生不仅在留声机、电灯、电话、电报、电影等方面的发明和贡献外,而且在矿业、建筑业、化工等领域也有不少著...