假如我是科技馆馆长,我想把科技馆设计成一个独特的造型,每一个孩子看到后,都会被深深得吸引住,恨不得自己也去玩一玩,看一看。走进大厅后,会看到一个和宇宙飞船一般的入口。往里面看,仿佛自己就在飞船上,望着宇宙中的那些景色。走着走着,你会看到一个训练大脑机能的游戏。想要玩这个游戏呢,得先战胜内心的恐惧。坐...
随着时代的变化,科技也在一点点的发达。科技迅速发展,生活努力改变!从小我就喜欢看《十万个为什么》,而且一看就是几个小时,还缠着父母问这问那的怪问题,而父母也拿我没办法,便随便扯了个理由,糊弄过去了。当时天真的我就这么信以为真,现在想想,是多么的幼稚啊!什么是科技?那就由我来解答吧!科学是指人类文明的...
2013-7-31星期四晴今天是七月的最后一天——七月31日。我今天很高兴,那是因为我今天要和姥姥、姥爷去奥体中心观看科技展览!!!到了那儿,我发现居委会的阿姨竟然也在呢。阿姨告诉我,这次是居委会组织来的,我恍然大悟。一会儿,人都到齐了,我们就随着居委会的阿姨进入了奥体中心。一进奥体中心,我们就可以...
二十年后,中国的科技发展地很快超过别的国家。那时侯,地球上已经有了一条通向月球的通到,而通道的入口就在中国的北京。通道建成后,中国和外国的建筑师和大量工人又在月球上建了一座城市,上面有超市、西餐店、动物园、天文馆、图书馆等建筑物。因为那时地球上的人已超过80亿人,所以联合国决定把地球上的一部分人转到...
一路上,我们兴致勃勃,不一会就到了一小,我放眼望去,啊,人可真多呀!有二小的,马中的,还有职高的……都被邀请来参观科技馆,不一会儿,活动就开始了,一共有六个议程,前面五个都是讲话,最后一个才是参观,等呀等,终于等到最后一个议程了!我们走进了科技馆,呈现在眼前的有好多种游戏,我记得最深的两个就是“无皮...
假如我是科技奥运设计师,我会把自己的才华奉献给自己的祖国,为奥运会奉献出自己的一份力量。假如我是科技奥运设计师,我会设计出一个很高级的机器人,它会在北京的大公路,小巷中做好事,如发现有人谈吐粗鲁,它就提醒人们做一个文明人,做为一个文明人就不能互相对骂;如果发现有人随便吐痰,扔垃圾,它就会告诉人们作为...
有一天,我去社区参加活动,这次的活动是去参观科技馆。于是我和那里的老师一起去了科技馆。我们到了科技馆之后,老师说:"可以随便玩,一个小时后来到这里集合。"我们听了二话不说,马上跑到了游乐场中去玩了。我玩了好多的游戏,实在太好玩了,每玩好一项就马上跑到下一个地点迫不及待的玩起来。欢乐的时光过的太快了,...
看到这个题目,于我,一个70后的“考生”,我迷糊了。有意义吗?这个问题,或是说这个题目。它简直就像我刚饭后碰见一位熟人,问“你吃了吗?”,对方百之九十上的会答“吃了”。当然,这是两码事,书信,你想被替就替,想写就写。总的来说,不用。至少于我。如果,答案能YES就满分的话,相信阅卷老师看了我以下之后,...
近日,青年报小记者来到迎来了在太空旅游过的神舟7号上海科技馆进行采访。带她来是为了培养他对科技的兴趣在采访中我们发现,有不少家长都带着自己的孩子来到科技馆观看展览。那些孩子大的不过12岁,小的只有6岁,我们都很好奇:这么小的小孩子,他知道什么是神7吗?“其实我带她来并不是为了让她记住神7的构造或者是...