“生命在于运动”,我就是个热爱运动的人。用爸爸的话说,叫活泼好动;用妈妈的话说,是得了多动症。可是,繁重的功课让我的运动时间少得可怜,所以我总是见缝插针地做各种各样的运动。书房里,我一手拿着一本书,一手转着健身球,看得津津有味。你一定很奇怪,我是怎么做到看书转球两不误?告诉你吧,这都是我锻炼出来的结...
12月1日,2012年下城区长寿杯三跳比赛暨健美操比赛在长寿桥小学举行。我们景成的运动员们个个信心十足,上午7点早早来到学校,坐上汽车一边化妆一边前往比赛场地。不知不觉就到了长寿桥小学,大家有序地来到体育馆。比赛开始前,运动员代表进行了发言,评委们说了许多对比赛的祝福和对我们的期望。伴随着嘹亮的国歌...
我的翅膀飞过祖国的天空-----纪念一二。九运动历史的风轻轻吹过,像枫叶一样,血红色,却无奈的落。回忆开始鲜活,伤痕赤裸裸。金戈铁马的侵略,剥开了这个古国。雪花不再纯洁,飘着是请愿者的血。浸染了我的羽翅,要铭记住那一刻。时间如北风般,呼啸而过,苍黄(1)日子剥落。但现实是否犹雕塑,永远屹立?不忘一二...
我是一名体育爱好者。我非常喜欢跑步。在学校的运动会,我参加了三次,其中的两次都拿到了名次。虽然成绩不是很好,但每次都在进步,这让我非常开心,我想和同伴们一起分享我的喜悦,把我的喜悦传递到每个人的心里。这就是体育带给我们的快乐。支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥同在!
2014年8月16日,将是一个另世人瞩目的日子。每一天,我都都在心里默默的数着,真想拿一天快快的到来,这样的话,我就可以为青奥做点事了!最近我们学校组织了五十人的健美操方阵,我有幸成为其中的一员。我们在练习的过程中,老师教得非常认真、仔细,要求我们每个动作:标准、完美。我们也学得十分专心,对自己的要...
时间就像一只小精灵,从我们的指间穿过,灵巧地逃走了。2008年8月8日的奥运会正在向我们招手。在一个阳光明媚的日子,我们又迎来一年一度的体育嘉年华。我们要参加的项目有跳房子,爬竿,攀爬云梯,斗角士………我参加的第一个项目是爬竿,看着同学们一个个像机灵地小猴似的爬到了顶端,心里羡慕级了。终于轮到我了,...
运动员尹建华从小就是省体工大队的少儿游泳健将,得到过很多比赛奖项,那时的他认为游泳就是他的梦想和人生价值。可是正在他蒸蒸日上的时候,不幸的事情发生了,1989年10月的一天,他不小心从3米高的电线杆上跌了下来,断了一条腿,成了一名残疾人。这个沉重的打击使他在很长一段时间里自暴自弃。在1991年的一天...
今天,我学会了打羽毛球,玩的也很开心。一开始,我还不会打,是妈妈教我的。首先,我右手拿羽毛球拍,左手拿球,可是怎么打也打不出去。要不打不到球,要不就打弯了,我很难过,都不想打了。就在我想打退堂鼓时,妈妈对我说:“做事要有耐心,想把球打好一定要做到眼到、手到和心到。对了,打球是一种健身运动,可以强身健...