为了不让沙尘暴在袭击人类,为了不让房屋再次被台风刮倒,为了不让污水流进大海……我申请成为一名环境保护志愿者。我想,做环境保护志愿者应当从生活中点点滴滴的小事做起,当好一名环境保护志愿者:一是要多种植树木,保护森林资源,不要乱砍伐。森林是天然的净化器,具有涵养水源,吸收噪音,阻减风力等功能。二是不乱扔...
敬爱的团组织:我是初**班学生**,我志愿加入中国共产主义青年团。中国共产主义青年团是全中国先进青年的代表,是中国共产党的后备军,是共产主义事业的接班人。她有着光荣的革命传统,是中国革命和建设的生力军。如果一位青年进入共青团,那也就证明他在思想上有了巨大的飞越,有了明显的提高,这也是让个人无比自豪的...
尊敬的学校领导:我叫赵四明,是xx区劳动局职业技术学校的一名退休职工。在职期间,作为副校长分管过学校的后勤工作。我于1962年参加革命工作,2003年退休。自2008年患贫血住院,2009年2月份至2010年10月间,又先后四次因患脑血栓、脑萎缩,并发肺炎、帕金森综合症在海淀医院、北医三院住院治疗,...
敬爱的团组织:中国少年主义青年团是中国共产党所领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中,学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产主义的助手和后备军。青年意味着责任,入团则意味着带头尽责。我在班中担任着多项职务,室内卫生班长、眼保健操检查员、消毒员、地理课代表。工作很累,很辛苦,但我却感到...
尊敬的团支部:我自愿要求加入中国共产主义青年团。我是一个在党和人民哺育和关怀下,健康成长起来的一名普通学生。中国共产主义青年团是中国共产党领导下的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中,学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是党的助手和后备军。而中国共产党是中国人民和中华民族的先锋队。代表着中国先进...
少先队大队部:听说要成立“红领巾广播小组”,我们非常高兴。我们早就喜欢广播活动,在家里天天坚持朗读。并且收听广播,模拟播音员的播音技巧;在学校积极发言,培养机子的口头表达能力。经过锻炼,老师说我们进步很大。我们真希望长大后能当一名播音员,我们也很希望能参加“红领巾广播小组”活动。如果能参加,我们一定...
我是初二五班的学生子杰。作为一个学生的我努力地学习科学知识,并且我一直在各个方面严格要求自已,弥补自身的不足。三好学生的标准是德、智、体、美、劳全面的发展,一直以来这都是我努力的方向和目标。在初中的这段时间里,我一步步地朝这个目标在前进,在努力,全面认识自己,提高自己,不断在学习中增长知识,不断在人...
首先,申请书是一种特殊书信,它的基本格式同书信基本一致。但是,它又是特殊书信,特殊就是不如一般书信那么自由;它是一种向上级提出申请要求,并且要充分说明申请理由的信件。它必须写清四点:向谁申请?申请什么?申请理由?(有时还有申请数量)以及谁申请的。这是申请书正文的重点。其中理由一项要讲充分,使人一看就...
我是常州市勤业小学五(1)班的解静谊。我是一名爱祖国、爱学习、爱劳动、爱人民、爱红领巾的少先队员。我爱我的祖国。祖国,是养育我的母亲,没有伟大的中国共产党就没有新中国,没有新中国就没有我们今天的幸福生活。我希望长大当个科学家,用自己辛勤的汗水,攀登一个个科学高峰。N年以后也能像杨利伟叔叔返回地球时一...