小猴子的哥哥终于回国了,小猴子也过起了平静的生活,直到有一天…… 这天,住在森林里的小兔子买了一台电脑,小猴子非常羡慕他,于是,小猴子下定决心,也要买一台电脑,可是资金不足,于是小猴子就在屋后种了一块西瓜地。
我家的杜鹃花让我感受到了它的美,这种美是一种自然美,并且让我也感受到了大自然的神奇与美丽。春节前夕,我从客厅的窗台向外望去,看着外面漫天飘舞着的鹅毛大雪,心里不禁一丝寒意。叮咚有人来了,我一开门就看见爸爸抱着两盆美丽的杜鹃花。顿时,我的心里涌进一股春意,房间里显得春意盎然。让我感受到了强烈的生命力。...
我家有一台全身粉红的电脑,有音箱、打印机、主机、键盘和屏幕组成。它让人见了就爱不释手,所以,我只有一打开电脑,就想玩个够。我天天盼,夜夜盼,就想打开电脑玩个够。“今天,我又可以玩电脑啦,我又可以玩电脑啦!”我兴奋地叫着。我迫不及待地打开主机,手指拼命地点着鼠标,就希望快点儿,终于打开啦。我坐在电脑桌...
我可爱吃苹果啦,不仅因为它好吃,还因为它是“记忆之果”。春天来了,苹果树张开嘴巴,贪婪地吮吸着春姑娘送来的甜蜜的甘露,一棵棵伸展着四季常绿的枝条,一片片嫩绿的叶子在温暖阳光的照耀下舒展着,在微风细雨中欢笑着。不久,苹果树开花了。瞧,那饱满雪白的小花蕾,就像魔术师用神奇的魔法把一把把白雨伞变小。几天后...
今天,是周六。我们一家人和魏叔叔一起来到济南的大明湖,来欣赏大名湖的美景。大明湖是济南三大名胜之一,是繁华都市中一处难得的天然湖泊,也是泉城重要风景名胜和开放窗口。它位于市中心偏东北处、旧城区北部。大明湖是一个由城内众泉汇流而成的天然湖泊,面积甚大,几乎占了旧城的四分之一。市区诸泉在此汇聚后,经北水...
可爱的小熊布娃娃我有一只布娃娃小熊,这只小熊已经陪伴我三个春秋。小熊有一对亮晶晶的黑褐色的眼睛,身体是纯白色的,穿着绿色的衣服,还打着粉红色的蝴蝶领结,看上去帅极了。它的脖子上还挂着一个铃铛,所以我就叫它小铃铛。小铃铛每天都睡在我枕边。有一天晚上,我像平常一样睡下去,脑子里想着白天学校里的事情,等我...
自然界有种种稀奇古怪的鸟类,但是说到我最喜爱的鸟,那就是喜鹊了。喜鹊可漂亮哩!身着黑色燕服,洁白如雪的衬衫透露出来,这丝毫没影响到它那优雅的身姿,反而为它增添了几分秀色。铅丝般的小脚支撑着圆滚滚的身体,走起路来一蹦一跳,可爱极了!喜鹊的眼睛很美。两颗黑葡萄似的眼珠镶嵌在脸蛋两旁,就似圆盘里的两颗小黑...
我有一个玩具叫“小海狮顶球”,它可有趣啦!我也很喜欢它。小海狮的长相很滑稽,身体是紫色的,腹部是白色的,好像穿着白衬衫套着紫色的外衣。它的头圆圆的,嘴巴尖尖的,脖子上戴着一个金色的项圈,前面有个蝴蝶结。眼睛小小的,鼻子旁边是八根白色的胡须。鼻子上顶着一个又圆又小的球。它的前肢举起来,尾巴扁扁的像鱼鳍...
秋天到了,从山脚下往上望去,树木都变得黄黄红红的,不像夏天那么碧绿了。走进公园,看,菊花开了,梧叶落了;听,小燕子叽叽喳喳地往南方飞,准备过冬了;闻一闻那可爱的菊花散发出的淡淡香气;尝一尝看见就会流口水的红苹果……秋天,是一个丰收的季节,看那!这谷粒黄澄澄的,一片一片的。如果在远处望,你一定会把他们...
我是一个圆。小朋友给我添上几笔,我就变成了一只猫。我很可爱,眼睛圆圆的、亮亮的,浑身毛绒绒的。我非常能干,头脑也很聪明,可以帮人们捉老鼠,还可以用胡子量老鼠洞,抓老鼠玩。我们脚下有一块肉垫,走起路来一点声音也没有,就像医生的听诊器一样,再轻的声音也能听见,小老鼠们都不敢在我面前出现。人们都喜欢买我当...