独自一人漫无目的走着走着,到了大榕树前静静观赏观赏属于我一人的夜空透过稀疏的叶子看那皎洁的夜空看那孤独的缺月它也是一个人,如同我它静静悬挂着我静静躺着两者对视着霎那间。耀眼的光芒如同尖刀般刺入我双眸星星的光芒盖过了它望着暗淡的月光显得有些许悲哀然而没有同伴的它也只能悲哀自己势力单薄曾经它也欢乐过曾经...
扰我的思绪在迭浪之中翻滚去涌起荏苒的时光霎那,又跑去心的尘荡漾再挑碎涟漪星的辰闪烁镶嵌夜的曦波心,来嘲弄无心的自己融化开夜光为秋水淋浴淡淡的暗影飞溅,湖水里跃动的星芒钻探夜的衣北斗的方向渐渐地迷离所以,紧握住乌黑的钢笔所以,去思考
漫漫黑夜一个人孤独的悄悄的走过,孤独的一个人站在门前遥望黑黑的苍穹。没有人知道我为什么回这样,只有我知道心中的那个梦想在为我加油。如果不是他我恐怕没有今天的美好,是他给了我没好的梦想和勇气。假如没有心中的那个梦想,白天变成黑夜,蓝天失去蔚蓝。这就是他在我心中的重要。
最近我总是想要什么天上就来什么,星期天的晚上我正在发作文,外婆叫我不要发了,赶快睡觉我十分不情愿,于是我想:如果没有夜晚,永远没有夜晚就好了!我想着结果真的像我想的那样天一下子就亮了本以为我可以安安心心得打作文了,可5分后我接到了老师的电话:“你怎么不来上课?把18课课文给我抄到10遍!我当...
搬到小区两个多月了,因为学业紧张,我不得不将好奇心摁下,每天来去匆匆、视而不见。今晚终于下定决心一睹芳容。刚踏出家门,刺骨的寒意就扑面而来,我不禁打了个寒战,随即拉紧了拉链。秋意深浓,不久前还能听见昆虫清朗的低鸣,现在只剩下一片寂静。路灯昏暗幽冷,只能勉强看得清道路,远处楼里的灯光朦朦胧胧,散发着丝...
大地在酝酿着另一种色彩没有阳光没有冷暖却冲击着人的感官黑是无休止的夜唤醒了夜间活动的生灵骨子里的动荡不安呼之欲出狂野的那是一种宣泄柔媚的那是一种暗示低沉的那是一种呐喊沉寂的那是一种无奈都市里的灯红酒绿五彩斑斓让人沉迷让人痴醉惟有在落幕时才懂得夜的黑应是无休止的静
好闹……楼下的孩子使劲呼唤着伙伴的名字,将这本就不平静的夏夜变的嘈杂起来;闭上眼睛,深吸几口气,耳边秒针转动的声音显得格外清晰,那是生命在转动,在荒芜。一向都是讨厌夏季的。夏天,T-Shirt总会湿湿的粘着背。打开水龙头,水花溅在身上,似乎还没有过瘾,便直接提起一筒水,从头上浇下去。“哗――”唔,舒...
你拿青春赌明天,可我拿什么换此生呢?安妮说了,生命是一场幻觉,生命是一场告别。--------题记夜空,奇怪而高。而我也喜欢在黑夜里做一些奇怪的事,比如写信,比如听歌,比如看小说,比如一边在无人的客厅里咕咚咕咚地喝水一边靠在沙发上怔怔地回忆。其实,有什么可回忆的呢,少年韶华,才刚满十六载而已。可人李...
月光白得透明 睡莲安静地睡着 夜风小心翼翼地亲吻一切 一切都乖乖的,静静的 享受如此的一片柔和 夜色将我催眠 我悄悄潜入梦境 又见今夜
桌前,台灯被轻轻地拉亮,窗外下着淅淅沥沥的小雨。指尖轻轻滑过书本,我生怕打破这份难得的宁静。②因为只有在宁静的夜晚,我才有一份别样的心情倾听雨内心最深处的声音。推开窗户,向夜空中伸出双手。一滴、二滴、三滴……水汇入了我的手心,形成了两个小水坑。我真是喜爱至极,想让它们永留在我的掌心。可它们却不领情似...