篇一:去郊游今天,天气特别凉爽,小鸟在天上自由的飞来飞去,我和张伟翔、吴少鲸一起去郊游。我们在路上欢歌笑语,旁边地里种着绿油油的芝麻和豆子,还有清澈见底的小河,小河里的小鱼在玩耍,我们还看见了西瓜地,地里面有许多大大小小的西瓜,我们很惊喜,我们到跟前看了看,摸了摸,啊!西瓜真可爱。我们找个离火车道近...
郊游一天,天气晴朗,阳光明媚,小鸟在湛蓝的天空自由自在地飞行。孙小圣和笨笨熊在一起玩耍。孙小圣对笨笨熊说:“我们一起去名胜古迹玩。”笨笨熊兴高采烈地说:“好的,我最喜欢去郊游了。”一路上,他们有说有笑地来到了名胜古迹。走在名胜古迹的中心大路上,他们看到一排排参天大树耸立在大路的两旁,就像一个个威武健...
星期天,天气晴朗,朵朵白云像刚弹好的棉花在天空里慢慢地飘着,太阳在白云间露出迷人的微笑。小明一家开着车去郊游。他们好不容易找到了一个美丽的地方。这里有高高的山,有清清的河水,还有绿绿的草地。他们先铺好了餐布,然后从车上拿下了好多好吃的放到了餐布上,有可口的果汁饮料,有美味的点心、蛋糕,还有新鲜的水果...
放暑假了,喜羊羊他们走出羊村去郊游。 喜羊羊带了足球,美羊羊拿了毛线球,沸羊羊提了哑铃,懒羊羊装了薯片,村长准备了手提电脑。他们在一起玩的可开心了。 (一年级的小学生第一次自己写日记哟。希望能发表以鼓励写出更好的文章。)
篇一:秋游[300字]星期六,在大家的盼望中,我们203班的秋游终于成行了。我们坐着大客车从麦德龙出发,一路上,大家欢歌笑语,不知不觉中很快到达了目的地奉化黄贤森林公园。在张老师的带领下,我们决定先去登海上长城。站在山脚下向上望去,雄伟的长城像一条巨龙横卧在山峰上。一开始,大家都充满信心,劲头十足地...
今天,是无疑劳动节,我们全家便趁着这个风清气爽的日子去了大夫山森林公园游玩。不知不觉,我们到达了目的地,一走入大门,我们都情不自禁地说:“哇!这儿真美啊!”是的,这儿的确山清水秀、鸟语花香:笔直而绿的大树向我们招手;花儿向我们点头;小草向我们跳舞。小鸟在树枝上唧唧喳喳地唱着清脆的歌。知了“知了、知了...
今天上午阳光明媚,万里无云,天气是多好呀!可不是吗嘛!妈妈和我还有爷爷准备到茶花园去郊游。我们带了些饮料,烧烤,还有报纸和吹泡泡的东西。来到茶花公园。那里的树木长的真粗壮!以前的树木已经长出绿油漆般的叶子。花儿开得多漂亮,多像一个个绽放的笑脸。我躺在草地上,那草地多么得舒服啊!我吹起泡泡来。那泡泡是...
国庆节妈妈带我去坐环山线,到站后我们就沿着小路下到沣河滩上,我们坐在光滑的奇石上——石头上有天然的网状条纹,石头大得像一张双人床。湛蓝湛蓝的天空中飘着的朵朵白云像神仙的座骑。空气清新的让人忍不住多吸几口。两边的大山给人留下深刻的印象。
今天,我们一家去了乐清郊游,可天公不作美,下起了蒙蒙细雨,但我们的心情并没受影响。到了乐清,我们只去了东塔公园,里面有数不清树木,还有芬芳迷人的花朵,花朵在微风中频频点头,像一位位仙子在花坛里嬉戏玩耍,俗话说:“马良有神笔,难比大自然,”那里有一个奇观,叫路人问路,它由几块石头连起来的,两块石头之间...