读了这篇文章使我有了一些感处,狐狸想吃老虎的肉便把一只毒鸡给老虎吃,等老虎死后便把老虎吃了,还说:"好吃,好吃"着这时突然捂着肚子叫,说了一句:"我好糊涂呀"便没了气。其石,在我们的生活中也是一样的,如果你想让一位同学的成绩下降,你就天天和他(她)玩,虽然他(她)的成绩下来了,但是你的成绩又怎么样呢...
从前,树林里住着一只乌鸦和一只狐狸。一天,狐狸从一棵树下面路过,不小心掉进了陷阱里,一只乌鸦从树边飞过,狐狸用清脆的声音叫道:“乌鸦小姐,听说你唱歌很好听,我想听你唱一首,行吗?”乌鸦听到狐狸说她唱的歌好听,也想炫耀一下自己的歌喉。于是,停了下来。狐狸又说:“你知道我在干什么吗?”哈哈……不知道吧?...
小狐狸非常害羞,他喜欢用大尾巴把自己藏起来。今天,妈妈想让小狐狸给大家唱一首歌,可是——小狐狸又躲起来啦!过了好一阵子,小狐狸才悄悄地把头露出来:哟,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨聊得好开心啊!“咦,那儿有份漂亮的礼物,是给我的吗?”小狐狸偷偷地看了一眼,又看了一眼。“好像浣熊叔叔在看我!”小狐狸赶快把脸藏...
葡萄和狐狸从前,一只猴子种了些葡萄。秋天到了,晶莹的一串串葡萄像珍珠一样挂在了架子上。于是有一天,狡猾的狐狸来这里偷葡萄吃。但是狐狸想了个很多个办法,都不能摘到葡萄。于是就说:“这个葡萄不是甜的,而是酸的。”于是狐狸就把这件事告诉了小兔子,于是小兔子又对小猫说:“这个葡萄不是甜的,而是酸的。”于是森...
从前有一个美丽的大森林,那里风景优美、空气清新甜润。这里住着一家狡猾的狐狸,有狐狸爸爸、狐狸妈妈、还有几个小狐狸宝宝。它们个个诡计多端,很狡猾,脑子里全是坏主意,每天干不少坏事,弄的动物们没法安宁,就是狮子王和它的手下不知道,因为离得太远了。有一次,鸡太太在下蛋,过了一会儿,鸡太太觉的有点疲劳,就躺...
这是一只聪明过人的狐狸。作为动物,他居然学会了说话、读书,还会写信。他冒充人打电话,可以以假乱真。全城市民都来追他,也没有抓住他,还让他白白拿走一只最大最美味的火腿。今天我看完了《一只聪明的狐狸》,书中讲述了一只小狐狸的故事,他从看林人女儿那儿学会了说话、读书、写字,他经历了很多有趣的事,最后当上了...
狐狸叼起肉,一溜烟跑掉了。过了几天,饥饿的狐狸又来到乌鸦居住的大树下遛达,他发现乌鸦站在树枝上,嘴里又叼了一块肉,正准备给小乌鸦吃。狐狸眼珠一转,飞速地跑回家,拿着照相机跑到树下。乌鸦看到狐狸十分警惕,把肉咬得更紧了。狐狸说:“亲爱的乌鸦小姐,您今天真漂亮,像一位美丽的公主,我看见电视上有选美比赛,...
自从上次“狐假虎威”事件发生以后,老虎十分生气,它要抓住一切机会报仇。一天,老虎好不容易发现狐狸正在找东西吃,便不顾一切地扑上前去,捉住了它。老虎说:“这次无论如何我都不会相信你了,除非你能说的我心服口服。”狐狸想:这次可不能故伎重演了,必须得新想到一个圈套,让它中计才行。不一会儿,它就想到了一个妙...
自从乌鸦的那块肉被狐狸骗走之后,乌鸦越想越生气,越想越恼火。他要想出一个好办法,来教训教训狐狸,报他的雪耻大恨。终于,机会来了。一天,乌鸦很庆幸找到一块过期的肉,他在肉上涂上一些腐蚀剂,再在肉的表面涂上白糖和蜂蜜,他大功告成了:一块闻上去香喷喷、看上去很诱人、但吃下去却会拉肚子的肉做好了!于是,乌鸦...
话说上次乌鸦被狐狸骗走肉之后,一直闷闷不乐,心有不甘。这天,乌鸦得了块比上次更大更好得肉,在一棵大树上休息,可却死死地、小心翼翼地叼在嘴里,生怕……哎!冤家路窄呀!不知什么时候,那狐小妹已然仰着头站在了树下,嬉皮笑脸地说:“您好啊!我亲爱的大哥!”乌鸦并不做声,狐小妹眼珠子“骨碌”一转:“亲爱的大哥...