我们今天要去中国海洋馆春游,心里格外高兴,连平时令人心烦意乱的喇叭声今天也感到格外亲切。去时谈笑风生我们坐上“狱用大巴车”,待老师走后,我们便肆无忌惮起来:玩手机的玩手机,聊天的聊天,打电话的打电话。阶段总结:乱成一锅粥。观时大开眼界到达目的地后,我们一路走去,到了海洋剧院。随着激动人心的音乐声,训...
曾几何时,再一次遨游于符文海洋时,遇见了你,有了一次奇妙的邂逅,鲜有的,我的好奇心被你勾起,开始了对你的钻研,因为你与众不同的特质,也为了你的奇异名称,“π”。据传言,你有两个神奇的特性,无限,和不循环,你还有一个特别的身份,圆在实践的代言,也曾费尽心思挖掘出了你的身世,在利用高科技设备反复推算后,...
海洋中的生物真是千姿百态色彩斑斓的珊瑚形态各异。有的像奇怪的鹿角,有的像巨大的扇子,还有的像盛开的花朵。它们伸长着触手在水中摇晃,像是在向人们招手致敬。成群结队的小鱼在珊瑚丛中游来游去,像一群小朋友在公园里欢快地嬉戏。鱼群变化多端,时而像宽阔的绸带,时而像翩翩起舞的彩蝶,时而又像一座美丽的城堡……各...
昨天, 我们去看了海洋这个电影?我觉得海洋那么蓝, 那么大, 海底里的动物游来游去自由自在的在大海里生活?我看到了无数只海豚正在欢快的跳舞?我还看到巨大的蓝鲸, 凶猛的鲨鱼, 还有螃蟹和龙虾打架这是最精彩的?还有很多关于大海的动物我都说不完了,如果人类再不环保,美丽的大海就会消失?
花儿之所以那样美丽,因为有绿叶的陪衬;夜晚的月亮之所以那样耀眼,因为有无边的黑暗为它做铺垫;而人类之所以能够生存下来,因为有水的殷勤灌溉。是啊,水是万物生存的根本,是万物生命的源泉。说起水,每个人应该都会先想到海洋吧。的确,在人们的观念字典里,海洋或许可以放松心情:站在一望无际的大海前,任海风肆意吹...
小时候认字,姐姐说“男“就是在田地里最卖力的人。现在,听了小刚用干净的嗓音表现男人。海洋后,心里又千回百转的想:男人和海洋又有和关系呢,为什么男人不是天空,不是高山,不是云端,而是那蓝调色的海洋呢?开始陷入迷茫,开始寻找答案。。。。。刚合上吉米的绘画,真奇怪,莫非他也在思考这样无聊的问题:装满石料的...
理想需要一对翅膀去飞翔,抵达的地方可以是巫师居住的地方,也可以是美妙的海洋,而我为他揷上的翅膀希望他可以飞到海洋理想永远完美,现实却一直残酷,我们不应该浪费时间去幻想,但我们应该花费时间去明确理想。我一度迷漫找不到方向,即将面对我人生的第一次大考而我却仍不知我该去何方,我能做的就只是静心想想。众山之...
地球是蓝色的,这地球2/3以上是海洋。有人推理大约在50亿至55亿年前,原始地球形成,那时的地球没有大气,也没有海洋,是一个没有生命的世界,在地球形成之初的几千年里,由于部分力量的释放,加上小天体的不断撞击地球内部岩浆不断上涌喷出地球上一片火海,在高温下地球内部的水份汽体一起喷出飞入空中,这是一个...
海洋是什么?海底都有什么?海洋是海底动物的家园、海底植物的家园。海底有成千上万的动、植物自由自在地生活着。就是因为有了大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃沙土的自然生活规律才有了今天美好的大海。可是,当人类这个物种出现后,一切都变了。原来是深蓝色的大海,现在反而成了垃圾“游泳”的地方,一次又一次地排放污水...