在我所去过的景点中,西湖可畏人间仙境。在学习<<西湖的绿>>开始,我对西湖产生了种种好奇心,想马上到西湖去领略一番。它真是课文中讲的那么美吗?
晨露还在叶上逗留,繁花正从睡梦中醒来。我来到了美丽的西湖岸边。突然,一股寒风吹来,冷得我直打哆嗦,我下意识的缩成一团。这时,我注意到这清凉明澈的湖水,湖真大,水呈白绿色,这就是生命的颜色呀!太阳慢慢从东边升起,西湖成了一片红色。太阳高高挂起来,映出了它的笑脸,映出了白云的妩媚,我真的有一种源于心底的声音,西湖真美!