如果问我最喜欢哪本书,我总会情不自禁地想起那有趣的《了不起的狐狸爸爸》。它的原创可是一个瘦瘦的,能让小孩发疯,能让大人害怕的老头儿——罗尔德·达尔。这本充满魔力的书就是他的杰作。“在一个森林里,有三个超小气的大老板,胖的养鸡,瘦的养火鸡,矮的养鸭鹅,只喝苹果酒。一只狐狸了不起,天天出门找吃的,三个老...
是警察,平时经常抓坏人,晚上经常值班。星期一,爸爸出差到文成去了,昨天打电话过来说那里下了很大的雪。晚上我和妈妈一起睡觉,平时睡觉前,爸爸总要和我玩,他抓我痒,我都在那里咯咯咯咯地笑。我很想念爸爸,真想他早点回来陪我,还想看看他在文成拍的照片。等写好这篇日记,我就要打电话给爸爸,叫他快点回来,给我带...
假期固然可以玩个够,但是也不能忘了学习呀,不然,回学校就要补课喽!昨日,是我做作业的日子(我是星期一、星期二做作业)。早餐过后,我就拿出作业,急急忙忙做起来,却一点也不知“灾难”就要降临到我的身上来了。下午午睡过后,爸爸开始检查我的作业了,他用铅笔轻轻地在作业上用“X”标出错误的地方,我看着我的作业...
感恩于爸爸妈妈的呵护每个人生下来就应有一种情怀——感恩,我们要感恩生命,感恩亲人,感恩生活,感恩社会。妈妈,每当我哼起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起您对我的爱。过年的时候,你买给我的大衣让我穿起来很暖和,这就是您对我的爱。您也是我心目中最漂亮最温柔的妈妈。爸爸,每当过马路时,您就会用您那温暖...
爸爸妈妈,时光飞逝,我已近十二岁了。不知你们是否发现,由于你们工作的繁忙,我们很少聚在一起,更无时间谈论我们的心里话。今天好不容易有了这个机会,我想对你们说说我的心里话。爸爸,我从小就跟你说没大没小的话,你也总是跟我开玩笑。以至于我经常忘了你是我的爸爸,我是你的女儿。后来你工作忙了,就不怎么回来了。...
你们知道吗?父母为我们付出了很多心血,我们一直没有回报。所以我们不说出来,就用一些行动来表达吧!今天,我爸爸回家了,看起来似乎很累。我说:“爸爸你累吗?”“当然累啦!”爸爸说道,“哪有干活不累的,是吧!”我点了点头,我又看了看爸爸的脸,眼角有丝丝皱纹、头发也有几缕白发。我的眼里有了眼泪,但我没让他掉...
爸爸,我想对您说:您以后不要吸烟,这样对身体不好;您以后不要喝酒,这样会生病的;您以后不要在夜里看书,这样会把“生物钟”打乱,很容易疲劳。爸爸,我还想对您说:其实我和二(2)班打斗过,他们把我打进了他们的教室,我一气之下,就抓了他一下,然后又领了15个同学去骂他们:“二(2)班,大笨蛋,吃颗米下个蛋...
2004年4月10日星期日天气晴今天,为了再造工作本领的妈妈,还像往常一样吃完早餐,匆忙去日照财会学校听课去了。我和爸爸在家,我在认真的做作业,爸爸忙活着收拾、洗刷餐具,打扫卫生,整理房间。本想我赶紧做完作业后帮爸爸做些家务的,可是等我完成的时候,爸爸的全部家务已经完成,正坐在阳台上晒太阳,双手在揉...
今天这个父亲节,我和爸爸一起在游戏世界里畅游着。这一天我和爸爸一起做游戏,爸爸出题,我来做,“54乘以45等于多少?”我拿出笔飞快的算起来,“2560!”我飞快的回答,“不对。”奇怪,怎么会不对呢,我再算算,我饶了绕头,思索着,“2430!”“答对!”果然是第一下,我算错了。接下来换我问爸爸的,我在...
语文书上有一篇课文,叫《爸爸和书》。讲的是“我”小时候,爸爸为了使“我”成为热爱学习的人,在家里生活十分困难的情况下,节衣缩食,省吃俭用,为“我”买书的事。文章中的“我”,小时候也是个十分懂事的孩子。为了省钱买《皇帝的悲哀》这本书,宁愿不坐汽车,和爸爸一起冒着呼啸的寒风,走了好远好远的路,步行回家。...