“哎呀老妈,这鸡蛋炒糊了!还有,这稀粥不好喝!”饭桌上,我正在给妈妈的菜挑毛病。“芹菜做得太咸了……”“好啦!整天嫌我这嫌我那的,我不干了!我罢工!”终于,妈妈的脾气爆发了,“以后什么事你来做!”“喂喂喂,妻子大人,你可不能把活抛给孩子,指不定她会把家‘干’出个什么样子来。”爸爸央求道,因为曾经有一...
哦!妈妈小溪在缓缓流动,就像妈妈的手一样,在我们的世界挥之不去天边的云,一会变变那个,一会变变这个,就像妈妈的脾气,改改变变的哦!妈妈,你是我这辈子唯一不能忘怀人!哦!妈妈,你养育了我,你给了我生命!哦!妈妈,我非常非常爱你,一千一万个爱也表达不出来我对您的爱!妈妈,LY-love!
人类,我想对你们说:“请结束我们之间无意的伤害吧!”我诞生与45亿年前。那时,在一段非常漫长的日子里,到处是喷发的火山、流动的岩浆。有过了许多年,一些原始的动物开始繁衍。虽然它们不漂亮,但我却很爱它们。随着我的“孩子”一批皮出世,一代代地繁衍,地面上充满了生机。那时,蓝天是那么明净,遍布各地的森林是...
“天下的妈妈都是一样的,噢噢,天下的妈妈都是一样的……”相信很多学生都会唱这首《天下的妈妈都是一样的》。但有些人认为这首歌只是好听,并没有别的感觉;而有的人就想起了妈妈的劳累,不禁流下了泪水。而我,在每次唱起这首歌时,总是无端地想起妈妈的劳累。是的,就是妈妈的劳累。在我们做作业时,会听见厨房里的炒菜...
妈妈,我伟大的妈妈,养育我的妈妈,教育我的妈妈,在这里我想对您说:“妈妈,在我受到批评时是您安慰我,使我高兴。”妈妈我想对您说:“妈妈,您有时表扬我不要太过头,这样会使我的成绩逐渐下降。”妈妈我想对您说:“在我成绩考的不好时,是您鼓励我,让我有信心。”妈妈我想对您说:“在我和同学之间发生矛盾时,是您...
“不不好啦,不好啦,地球妈妈她得病了,已已经奄奄一息了。”大家听了惊讶万分,地球妈妈怎么可能得病呢?她不是好好的吗?大家一脸困惑。我们生活在高科技,可能一件平常的事就可能伤害到地球妈妈。比如说,我们家家户户都要烧菜,烧菜时会产生油烟,一次并不会使地球妈妈受伤,但是日积月累后地球妈妈受的伤害就会越来越...
9月19日星期二今天,我可得好好学习了,要不妈妈回家后,又该瞪大眼珠子了。妈妈的眼睛很漂亮,黑眼珠长在白眼球的正中间。妈妈的左眼睛是专门用来看日本电视剧田代敏夫的,右眼睛是专门看着我学习的。两只眼睛都很忙,太累了!要是再长一只眼睛该多好啊!要是再长一只眼睛的话,我就没法活了。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”我清楚的记得,那是一个星期六的早上,我的手被小刀给划个大口子,流血不止,我跑到您跟前对您说:“我的手被小刀给划破了。”您连忙拿了棉花和药水为我止血,整个上午您一直陪在我身边,为我操劳,都忘了上班,等我的血止住后,您才放心的点了点头。您不仅在我受伤的时候关心我,同时您也...
今天,我和妈妈去人民大会堂看了一场电影,这场电影让我受益匪浅。这部电影主要讲了一个家庭因贫穷而导致女主人生气出外打工。由于母亲的出走,儿子冬冬整天哭着要找妈妈,父亲没办法,只好带着儿子去找妈妈,但是茫茫人海去哪儿找呢?他们父子开始了寻找女主人的征途。一次,冬冬为捡一个易拉罐,被突如其来的汽车撞了,住...
XX年05月26日星期四天气:晴同学们,你们一定很喜欢你们的妈妈吧!可是我觉得我的妈妈非常偏心。自从阿舅家生了小弟弟,妈妈就一直宠着他,喜欢他不喜欢我。有一次,我热得不得了,就叫外婆拿电风扇来吹一吹,可是妈妈说:“你那么大了,还不自己做事吗?”我听了,很生气,还了一句:“我平时在家也做了很多事,现在...