假期日记
哇!大海啊,也许你会想我疯了,可是,后天就要去海南了!今天,我好高兴好高兴,好开心好开心!海南有很多地方,比如说:蝴蝶谷,野人谷,大海是不能少的,我们要住的宾馆,走两米就是沙滩,今天我很高兴,又可以坐飞机了,今天一天的事,我们就不说了吧!好吗!今天我们主要说的就是海南,海南啊,好美啊,美丽的景色在等...
2005年1月15日星期六天气:小雪哇!大海啊,也许你会想我疯了,可是,后天就要去海南了!今天,我好高兴好高兴,好开心好开心!海南有很多地方,比如说:蝴蝶谷,野人谷,大海是不能少的,我们要住的宾馆,走两米就是沙滩,今天我很高兴,又可以坐飞机了,今天一天的事,我们就不说了吧!好吗!今天我们主要说的就是...
2005年1月15日星期六天气:小雪哇!大海啊,也许你会想我疯了,可是,后天就要去海南了!今天,我好高兴好高兴,好开心好开心!海南有很多地方,比如说:蝴蝶谷,野人谷,大海是不能少的,我们要住的宾馆,走两米就是沙滩,今天我很高兴,又可以坐飞机了,今天一天的事,我们就不说了吧!好吗!今天我们主要说的就是...
2005年1月15日星期六天气:小雪哇!大海啊,也许你会想我疯了,可是,后天就要去海南了!今天,我好高兴好高兴,好开心好开心!海南有很多地方,比如说:蝴蝶谷,野人谷,大海是不能少的,我们要住的宾馆,走两米就是沙滩,今天我很高兴,又可以坐飞机了,今天一天的事,我们就不说了吧!好吗!今天我们主要说的就是...
今天我特别高兴,妈妈在我的苦苦要求下终于答应给我买鞋了。吃完中午饭我就拉着妈妈走出了家门。妈妈骑着自行车,带着我顺着公路来到了东南沟。想要买鞋的愿望马上就要实现,我甭提多高兴了。市场里鞋店很多,一家挨着一家,我先来到了“奇安达”鞋店里。进去转了转,没有看中的鞋,真失望,妈妈也进来了,看着我,问我相中...
假期安全教育的日记【篇一】假期将至,为了使全体同学过上一个平安、快乐、文明、祥和、健康、有益的假期,所以,我们今天集会进行假期安全教育。安全涉及的内容很多,我想从以下几个方面讲一下安全问题。1、老师和家长每天最惦记的就是你们的安全。据了解,每年因各种事故,数以万计天真无邪的儿童死于非命,给家庭带来了...
星期六天气:小雪哇!大海啊,也许你会想我疯了,可是,后天就要去海南了!今天,我好高兴好高兴,好开心好开心!海南有很多地方,比如说:蝴蝶谷,野人谷,大海是不能少的,我们要住的宾馆,走两米就是沙滩,今天我很高兴,又可以坐飞机了,今天一天的事,我们就不说了吧!好吗!今天我们主要说的就是海南,海南啊,好美啊...
星期六天气:雾霾严重昨天,我又看了我最喜欢的电视节目——《最强大脑》。我非常喜欢看这个节目,每集都要看。现在,中国脑力战队已经选出了四位队长了。昨天的节目是选择队员的第一期节目。今天出场的挑战队员中有一位是来自新疆哈密的大哥哥,他玩一种叫做“俄罗斯方块”的游戏很厉害。在节目中,这个选手挑战的项目是把...
找鞋子今天清晨,我起床时怎么也找不到鞋子了,真奇怪!昨天晚上,我明明把鞋子放在床前的啊!我正在发呆,听见床下喵喵几声叫。我蹲下身子一看,原来小猫趴在鞋子上,乐得真打滚儿呢!小猫看见我,急忙躲到一边去了,喵喵地叫着,好像是说:“还你,还你。”爱收藏的我我有个很有趣的爱好,是收藏贝壳。我有许多贝壳有的是...
08.7.10星期四晴今天我特别高兴,妈妈在我的苦苦要求下终于答应给我买鞋了。吃完中午饭我就拉着妈妈走出了家门。妈妈骑着自行车,带着我顺着公路来到了东南沟。想要买鞋的愿望马上就要实现,我甭提多高兴了。市场里鞋店很多,一家挨着一家,我先来到了“奇安达”鞋店里。进去转了转,没有看中的鞋,真失望,妈妈也进...