红红火火郁金香花田,阵阵芳香,风车悠悠转!这是梦吗?郁金香飘香的季节,娇艳妩媚的女孩的笑容如花传芬芳……一对对色彩鲜艳、精致绚丽,象征着甜蜜爱情的木鞋!还有那华丽的郁金香倾倒无数情人……果园里,柿子黄黄的,像一个个黄灯笼。还没成熟的橘子绿绿的,...
田园风光200字在一个夏天午夜,准备搭车回家的我,不经意的看到了这一个小村庄,大家似乎还在午梦的边边上,还没醒来,或许有人正睡得香甜,可是这样美好的景色,彷佛在欢迎我的到来。尽管都是低矮的房屋,仍然遮掩不住翠绿的嫩芽,而在这个小村庄,最高的建筑竟然是一座庙,如此原始、淳朴的小村庄,是很难看到的。景物...
去年春节,我和表姐是在外婆家过的。在那段时间里给我感受最深的就是淳朴的田园风光了。记得有一天,我和表姐早早地就起床了,梳洗完毕吃完早饭后,就一起到田园散步。来到田园,朦朦胧胧地看见葱绿色,这对我的近视眼有很大的疗效。都说乡下的空气比城里的空气质量好,今日一亲身体验,果然如此。天渐渐亮了起来,公鸡“喔...
清平乐·村居(宋)辛弃疾茅檐低小,溪上青青草。醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼;溪头卧剥莲蓬。最喜小儿无赖,过故交庄(唐)孟浩然故交具鸡黍,邀我至田家。绿树村边合,青山郭外斜。开轩面场圃,把酒话桑麻。待到重阳日,还来就菊花。鹿柴(唐)王维空山不见人,但闻人语响。...
春光明媚生机勃勃春意盎然男耕女织沃土千里阡陌交错炊烟袅袅精耕细作蜿蜒盘旋竹木葱茏芳草萋萋麦浪翻滚青山环抱星罗棋布山环水绕山清水秀依山傍水生活恬静羊肠小道牛肥马壮青山绿水树高林密野草遍地地广人稀绿草如茵百花争艳
篇一:美丽的田园风光星期六的一天上午,我坐着公共汽车去姥姥家的时候,路上看见了一幅美丽的田园风光。远处一片浓绿的麦田,一行行排列得整整齐齐,像人工修剪过一样,像毯子一样柔软,弹力十足,一阵风吹过,麦子间泛起一阵阵绿色的麦浪。当公共汽车路过农村的时候,我总是会看见农民家的门前面会有几只鸡在奔跑,在追逐...
我喜欢浩瀚无际的大海,喜爱峰峦雄伟的高山,更热爱那美丽的田园风光。来到乡下,映入眼帘的是一片片绿色的海洋和一头头高大的牛。牛正低着头吃草,它们时不时会发出欢乐的“哞哞”声。伴着晨曦,牲畜们纷纷醒了过来,小鸡小鸭们冲了出去,“叽叽”“嘎嘎”叫,在田野、池塘里觅食。蔬菜好像醒了过来,纷纷把头抬起来随风起...
一条条小河宛如蓝色的缎带缠绕着一望无际的绿色田野,远处一座座造型古朴、色彩和谐的小屋,一派美丽动人的田园风光!一座座古老的风车,风车的风叶像张开的翅膀,迎风转动,与绿草、野花构成了独特的景致更为这童话般世界增添神奇色彩!一对对色彩鲜艳、精致绚丽,象征着甜蜜爱情的木鞋!还有那华丽的郁金香倾倒无数情人&...
惠崇春江晚景(苏轼)竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。绝句二首(杜甫)迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。竹里馆(王维)独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。过故人庄(孟浩然)故人具鸡黍,邀我至田家。绿树村边合,青山郭外斜。开轩面场圃,把酒话桑麻。...
,春光明媚生机勃勃春意盎然男耕女织沃土千里阡陌交错炊烟袅袅精耕细作蜿蜒盘旋竹木葱茏芳草萋萋麦浪翻滚青山环抱星罗棋布山环水绕山清水秀依山傍水生活恬静羊肠小道牛肥马壮青山绿水树高林密野草遍地地广人稀绿草如茵百花争艳1、小村的上空升起袅袅炊烟,好像一个身穿白纱的少女在翩翩起舞,在夕阳的照耀下婀娜多姿。2、...