小狗洋洋和小狗皮皮是一对好朋友,它们经常在一起做游戏。洋洋学习认真,成绩很好,遇到什么事儿,都爱动脑筋。可皮皮却不这样,它学习不认真,遇到什么事也不爱动脑筋。有一天,洋洋和皮皮争论起来。洋洋说:“我比你个儿高。”皮皮说:“不对,你跟我是一样高的,怎么会比我高呢?”洋洋说:“我发现你最近变矮了。”皮皮...
今天我读了《狗的友谊》这本书,讲的是有两只小狗,它们是非常友好的朋友,有一只小狗说:“我们是世界上最友好的朋友,不关遇到什么我们不会分开!”另一只小狗大声欢呼:“友谊万岁!不管遇到什么我们都不会分开,再也不会为一点小事就争吵。"这两只小狗就手拉手走在路上,但是有一天,有一位厨师,扔了了一块骨头,连只...
2008年4月7日星期一晴姑姑家买小狗啦!因为我成绩考得好,妈妈答应我去看刚出生的小狗狗!到了那,我看见了刚出生的小狗眼睛还没睁开,粉嘟嘟的身子,几乎没有一点儿小毛,好可爱呀!2008年4月8日星期二晴我又回来啦!妈妈没空,让我在这住几天!小狗毛毛多了一点,我看他好可爱啊!我问姑姑:“小狗名字呢?”...
我最喜欢的小动物是----狗,因为它们活泼、聪明。婆婆家就养了一条狗,因为它很淘气,所以我叫它“淘淘”。“淘淘”有一身雪白的皮毛,两只棕色的耳朵,一双乌黑的眼睛,浑身圆溜溜的,四只小短脚,但是跑起来如风驰电掣。“淘淘”是一只可爱的小狗,因为它,使我增加了许多童年趣事。有一天下午,我带淘淘去玩球,我把...
一大早公鸡喔、喔叫便开始工作了,把一只还在睡梦中的狗吵了,狗对着屋顶的鸡叫道:"吵什么吵。”公鸡说:“太阳都晒到屁股了还不起床。”“我工作的时候你还在睡觉呢!”“你的工作有什么了不起的,不如我们把工作换一下。”公鸡自满的说。狗说:“换就换,谁怕谁呀!”第二天清早,狗在屋顶汪了几下,居民们纷纷赶忙出来...
我奶奶家养了一只小狗仔,非常淘气,也很勇敢。一身金黄铠甲,一条棕色尾巴,一个圆圆脑瓜,凑成了这只勇气可嘉的乖狗狗。有一次,小狗仔和另外一只恶狗打了一仗。那天这只饿狗来到了小狗仔的领地,小狗仔可不许人侵占它的地盘,它冲上去,怒目相视,恶狗想咬它,小狗仔也不甘示弱提起爪子向恶狗抓去,恶狗没有想到这只小狗...
亲爱的狗狗:亲爱的狗狗,你有一个既神圣又可爱的英文名"BOBO"中文翻译“宝宝",是你出生那天主人给你取得,你一直很乖,我很爱你,我从未觉得你是动物,你是我们家中的一份子,有时我被别人惹得火冒三丈,就拿你出气,你也一声不吭,我就立马后悔了;有时我发闷时,我就会与你谈心事;有时我在与他人聊天时,忽略了...
妈妈说明天带我去看我亲爱的小淘,我开心死了,你们知道吗?和离别的朋友见面不知道有多么开心啊!我想小淘看见我也会开心死的。我好期待啊!。。。
跨过时光隧道,穿越时空,“唰”……2050年……我来到郑州市sy实验室,拿出我少年时代就想发明的高科技,也是我11年的杰作——狗语翻译器。它是一款时尚而方便的家庭型机器,与手掌大小相同,和纸板一样厚薄,有着圆饼的形状,海蓝色的躯体。机器的左边是银灰色的屏幕,用来显示翻译的句子;机器右边有一个指甲盖儿...