天空的光似乎被黑洞的口吞噬徒留灰色在流浪风唱着断魂曲雨流着断肠泪伞舞着迷了方向三月天冷如霜未何春天的温柔如此珊珊来迟江畔的柳已吐出嫩芽儿暗处的桃花已经化了妆可春暖为何迟迟不来呢春天还在做冬天的梦吗不愿睁眼吗赖床吗灯光被冻得憔悴歌词总是在忧愁一个人象冻伤了的刺猬在被窝瑟瑟发抖发呆思绪死在了寒冷的剑下没...
凝霜挂枝头 月下古亭寂 佳人醉酒怜 浅酌玉杯酒 笑抿凉唇讽秋悲 泪眸凄然诉离愁 手撷芍药举头望 孤冷嵌空恰凄切 泪湿衣襟叹无殇
春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。——题记窗外的雨淅淅沥沥,尽显柔情,雨声不大,却将一向浅眠的江南国主惊醒。九月末了,刚过完生日,李煜却心有不安,仿佛有什么不好的事情将要发生。望着朦胧的夜色,月如钩,他不禁...
一颗裹着坚硬外壳的胖大海,被我轻轻投放到杯子里,慢慢地倾倒一杯碧螺,透明的玻璃杯一点点变成茶色。淡雅的香气含混在袅袅热气中,很难看得清它往上冒着。热气扑面而来,暖暖潮潮的。胖大海咝咝地冒着热气,我可以看清它的一举一动。热水的洗礼,让它的外壳逐渐变得柔软起来,充分舒展它的身体。果肉从它的外壳里小心翼翼...
剑者,王者之兵也。自轩辕黄帝驾车御剑,破蚩尤于九州。一划开天,启华夏千年之史,剑,也随之背上了自己的使命。它的光芒,印证着华夏古国的辉煌征程,历史也正如干将莫邪这对宝剑,亦刚亦柔,凄美壮烈。中华民族以精血饲炉火,以魂魄淬剑锋,用这柄属于自己的宝剑,挥写了属于自己的历史。一路辉煌。一柄柄宝剑,就是一个...
我想有一个明天,能走,能跑,还可以跌倒;有伤,有悲,也还有遗忘,平平常常,安安静静。仍有寒霜,割痛年轻的面庞,塑着一半沧桑。1半百之后,浅笑着回望,昨天,是那样美好。我不想今天,小心翼翼,痛彻心霏。一直都象如此安全过活着…然而,是这样奢望!所以,露雨风霜,涵苞轻绽。
天界与人界相连的九天云界。一块巨石上,一个白衣少女轻巧的站着,一条粉红色的丝绸带子缠在双臂上,丝带两头各栓着一个锥形飞标,这就是九天云界的女子基本的防身武器——飞锥。少女呆呆的看着飞速向前的巨石下急退的云海,嘴里念到:“好久没见青霜了,不知道他武功有没有长进。还有大叔和炽炎……”这时,一阵轻微的碰撞...
肥胖的黑猪先生有一个愿望——能拥有白兔那样窈窕的身姿、轻盈的步伐。可是,他去了无数家减肥俱乐部都无济于事。这下,失望的黑猪先生一蹶不振,更加懒惰了,天天躺在床上,不是吃就是睡。不多久,个头矮矮的他更胖得不成样子。这天,黑猪先生在家看电视,电视上正在宣传一种减肥霜:“2050年,一位知名科学家发现了生...
淡泊着归隐的人,路见不平,淡淡一笑,叹息如清风拂过,早已将红尘看淡,无语。享受着富贵的人,路见不平,轻轻一甩,银钱如雪片划过,早已将世事玩弄,无碍。心藏着不甘的人,路见不平,眉心一皱,思绪如潮水掠过,早已将心机尽施,无利。胸怀着侠义的人,路见不平,双掌一挥,腿脚如沙尘吹过,早已将义举尽助,无事。主角...