《肖申克的救赎》确实是一部不可多得的好片,我看了十几遍了,每次都感触良多,还有几次激动的流眼了,男人是不太随便哭得,也许经历中想到自己类似的曲折吧。很多人在介绍上都说,安笛是在看到了监狱的黑暗才计划出逃的,我不这么认为,我认为自安笛一进监狱就没打算地会待着那里,就象RED说到:他好象不属于这里,在他...
如花似玉般的嫦娥,在迷离的月光下,那飞舞的飘带和水袖衬得她风姿飘逸这一幅画受到了老师的好评其中有一幅画最美:湖畔,美术班的课程虽然快学完了,可我还是觉得兴味盎然今年的暑假,我跟随爷爷到莞城的美术馆去观览风水画她那倩影倒影在湖中,并立下了一个作业:用自己在本学期学到的技巧虽然这画不算迷人,但有...
在一个风和日丽的日子里,我和姐姐、哥哥步履匆匆地走进湖南大剧院观看电影《阿童木》。这里面的阿童木是怎样的?是否跟动画里的阿童木一样?一连串的问题驱使着我们来观看。当屏幕上显现《阿童木》时,场内沸腾了。接着,我被带到了未来。未来地面上已经严重污染,到处都堆积了垃圾。人们意识到地面上已不能生存了,于是,...
今天,老师让们看开学第一课。视频中最让我难忘的故事是:地震中一个人被压在下面26小时,被人救了出来。她的两条腿断了,养伤四个月,伤口好了,睡了四个月,脸都肿了。她只能装上假肢走路,她要上厕所,叫家人,没人答应,她爬起来,接上假肢,迈进厕所的第一步就跌倒了,头撞在墙上,破了。她望着自己狼狈的样子,但还...
今天是除夕之夜,晚上八点春节联欢晚会准时直播。里面有各种各样的歌舞、魔术、相声、小品表演。在这些精彩纷呈的节目中,我最喜欢由赵本山表演的《捐款》。他去银行取钱,看见有人在捐款,就也去捐了,捐了三万元。然后回家跟邻居说捐了三千,当记者的小沈阳跟踪采访,描述了捐款过程才知道当时人家说四位数,赵本山就在3...
说实话,我并不是一位影迷。可是当我偶尔看到《肖申克的救赎》后,就被它深深吸引了。影片的每一句台词、每一个镜头都是值得慢慢回味的。尽管影片的大部分场景只是在灰色基调的监狱里,可是你却丝毫感觉不到压抑,看《肖申克的救赎》就像听一位老朋友的娓娓诉说。或许是因为当前我的情绪多少有些低沉的缘故吧,我觉得《肖申...
星期一上午,我含着微笑的眼泪看完了《长江七号》电影,电影结束后,我却久久不能平静下来,影片中的故事情节还在我的脑海中挥之不去。影片主要讲述了一位父亲在垃圾堆中找到一个玩具,送给了他的儿子,这个玩具居然是一只可爱的太空狗,太空狗给生活贫寒的他们带来了无限的乐趣,后来在一次意外中,他父亲受伤去世了,但这...
啊,作业终于写完了,老爸实现了他的许诺——陪我看《疯狂原始人》。这部电影描写了瓜哥一家每天的早餐是争鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,住在一个小而偏僻的山洞里,每晚听老爸讲述同一个故事。但大女儿小伊拥有强大的好奇心,她不愿一生不变地住在山洞里。她向往光明,一心要追随外面的世界。无奈,世界末日来临之后,山洞...
星期三那天,班主任播放了一段视频给我们观看。那是一次浙江某中学的家长会,一位有名的演讲家,在用激昂出色的言词给全校的学生以及家长们展开主题为“可怜天下父母心”的演讲。会议开始时,他讲了一件令人深思的事情:一个女生因与家人闹矛盾而离家出走,去到一家面馆,老板给了她一碗面,她顿时感到这家店的老板就是她一...