“不到长城非好汉”这句话大家都听过吧,我前几天终于领悟到了,那是因为我亲身体验过了。我和爸爸妈妈、姥姥、奶奶以及两位哥哥一起去爬长城了!
那里人山人海,我问:“妈妈,我们要爬到哪呢?”“就爬到那所红庙那吧。”妈妈边指着边说。我们开始爬了。我和哥哥二马当先,冲进了人群中。过了一会儿,我往下一看,哇,我和哥哥已经爬这么高了,这要说下去......不想了不想了,我还是抓紧往上爬吧。楼梯越来越陡,我又爬的越来越高,终于,我和哥哥已经爬到终点了,妈妈她们还没有上来呢!过了一会儿,我们都上来了,并拍了拍照,就走了。
我这次爬长城可真好玩啊,下次我还去!