我有一个美丽的家乡,它位于连云港市赣榆县的一个小村庄里,哪里虽然很小,但阳光明媚。春天,大地像披了件绿衣裳。
远处,哗哗的水声从一条清澈的河中发出来,看起来金光闪闪的,那就是我的家乡家喻户晓的河了,名叫大西河。心情不好的人,到哪儿垂钓。心情立刻开心起来。河水欢快的流淌着,一只只燕子掠过平静的河面,透明的河水倒映出它那快活的身影。
一进村,便可以闻到芳香四溢的香味了。那就是村子院子里种植的花树了,那里有桃树,梨树,迎春花等忆些花草树木,一到这时候,我就会到那欣赏花儿争奇斗艳的景象。
家乡的每一个角落,每一处景色,都吸引着人们。
啊,美丽的家乡,我们爱你!你是我们心中的一首歌,我愿化为一棵树,永远停留在这。