火辣辣的太阳高挂天空,花草底下了头,马上也在散发这热气。而此时的我却感不到热,因为爸爸妈妈准备带我到水上乐园玩。
水上乐园真大啊!映入眼帘的是一条蜿蜒曲折的泳道,像一条红领巾挂在水上乐园的脖子上。哇塞!这样的环境,还不马上PK一下游泳,展现一下自己高超的泳技。我们请来父母当裁判,在他们的一声令下,我们就如海豚在水中,离弦之箭一样射了出去,过了许久我们渐渐体力不支,但是我们还是坚持游到终点,就在快到终点时,他们竟然使出赖招,直接跑上岸去,急急忙忙地来到终点说自己赢了。唉!无奈!
令人无奈的比赛结束后,那有趣又刺激的冲浪从大家欢快的掌声中开始了!我们急忙往水中央赶,可不知是自己变矮了,还是水变深了,刹那间感觉自己变成了一条浮在水中的鱼儿,第一个大浪慢吞吞的向我们游来,它犹如一个天然的按摩师在给我轻柔的抚摸,按摩,冰凉的,痒痒的。接着,一个又一个的大浪飞奔而来,凶猛的把我们抛上去,又狠狠地摔下来,在带着尖叫和欢呼声中,我满脸的兴奋,而又有一丝丝恐惧,我尽量放松自己,像勇敢地海兵与大浪周旋。任由大浪在我的身旁肆无忌惮……
接下来,我们来到了玩高速滑梯的地点,爬上楼梯,往下一看,爸爸和小伙伴们都胆怯了,而我却勇敢地双手抱着头躺在滑道上,犹如一匹骏马向下飞奔而去,“啪”地一声,我掉到水里了,鼻子和嘴巴都呛进了许多水,可真难受啊!但是我心里十分开心、愉悦,因为我战胜了自己。
水上乐园还有许多好玩的东西,可是天黑了,我们不得不走了,有机会我还会再来玩的!