春天是一年四季中的第一个季节,冬天离去了,春天来了。
小鸟在歌唱,花儿在开放,小草悄悄的从土地里钻了出来,绿绿的颜色,像一块大地毯一样。在校园里的小树发出了绿油油的树芽。
春天到了,小动物们也开始活动了,小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中快乐地飞来飞去,小蚂蚁一个一个排成队把“粮食"运回窝里,一幅春天的图画。
美丽的春天,蓝蓝的天、白白的云,天空上放着五颜六色各式各样的风筝,随风飞舞,天空变成彩色的了。
同学和大人们都变漂亮了,不像冬天一样穿的那么多,那么厚,不用戴手套、围巾,同学们也可以开开心心的在草坪上玩耍。
春天来了,春天真美丽。