今天,我和我的家人一起去了西湖。
我们今天玩了两样好玩的东西,先说第一样,就是去了宝淑塔,我们走了十一层台阶,终于走到了宝淑塔的旁边,哇,宝淑塔可真高呀,都快顶到天上了,宝淑塔也很宽,大概都快有二十个人围起来那么宽,我们又走了第十二层台阶,看到了一块大石头,那就是寿星石,寿星石很大,放在土坡旁边。 我们还去了西湖里的游东园,我们玩了过山车,碰碰车,魔天轮,青蛙四面跳。。。。。。
过山车可好玩了,开始了,过山车马上就开了起来,越开越快,还有碰碰车,一碰一撞的,可有碰撞力了,魔天轮可刺激了,等魔天轮升到最高,那可是无法形容的高,都快能摸到天了,还有那个青蛙四面跳,升到很高,再突然一下降下来,啊,可是太刺激了,我们玩到下午四点,把游乐园里的项目都玩遍了,真开心!
这次我们西湖之旅就画了个圆满的句号。