假如我是大自然的魔法师,我会让这里的每一块土的都充满生机;假如我是大自然的魔法师,我不会让这里的一草一木遭到人类的破坏;假如我是大自然的魔法师,我会让动植物拥有人类的能力。
假如我是大自然的魔法师,我会让这里的每一块土的都充满生机。我用我的魔法棒把大地变得非常湿润,再种上一些种子与树苗,让我们的美好地球变得勃勃生机。我还会用魔法棒变出我们现在急需的一些资源。
假如我是大自然的魔法师,我不会让这里的一草一木遭到人类的破坏。如果有人伤害这里的一草一木我就会用魔法棒变出一只神鸟让它赶到破坏者的所在地驱赶他们,叫他们不在伤害一草一木,我们不会对破坏者挑衅,因为我们知道:是他们创造了这片美丽的环境,但我也不能让他们自生自灭。
假如我是大自然的魔法师,我会让动植物拥有人类的能力。他们可以向我诉苦,提出一些愿望,我尽量满足他们的愿望,我也会给他们讲自己的开心事回,也会听一听他们的开心事,我还要为他们开个Party。
假如我真是大自然的魔法师,我就会实现我说的一切诺言。