公元3369年,在月兰学校初中部初二A班来了一位同学——雪:正当老师藤木三本介绍雪的时候,雪独自朝黑羽海兰后面一个空着的位子坐了下来,问:“老师,请问我能坐这吗?”“当然可以。”雪突然提出的这个问题是藤木三本手足无措当然另外还有一个原因就是雪长的十分出众,只要有男生看她一眼就会心魂不定,脑子里全都是她的形象让人想忘也忘不了;做操时雪朝着黑羽海兰的耳边说了一句话“海兰,你还记的你昨天晚上你做的那个梦吗?”
说着往海兰的肩上靠了一会儿,就当作没事人一样往操场跑去,可海兰却还在深思那一句话心中暗想:我昨天遇见过她吗?难道她是从梦境中跑出来的,不不不!我怎么可能有这种怪想法呢?是不是童话书看多了?想着还用手摸了一下自己的额头:没发烧啊!一定是我童话书看多了。”想完后海兰朝操场中跑去,可是她还是一直在想着那个问题。第二节课后:雪往花园走去,海兰紧追上去终于赶上去了,气喘吁吁的对雪说:“你。。。。你。。到底。。。底是。。是谁?”
“应该怎么说呢?雪儿来了一个完美的转身“我应该是你制造出来的,你一定不会相信吧,其实我是从你的梦境中出来的,所以你一定会有印象的,还记得早上我对你说过的那句话吗?我只不过是从梦境中出来的,远远比不上你们这些真正的人类,还有提醒一句,从梦境中出来的人往往是会有魔法的,good bay。”雪儿说完就消失了,可海兰还在那傻傻的站着“叮铃铃~~~”上课铃响了,海兰才回过头来,一百米冲刺往教室跑去(海兰是百米赛跑冠军)。海兰一直不相信有童话中的人会跑出来,这回她服了。