上课铃声像打雷一样“轰隆隆”地响了,我和小美都回到了座位上,该死的空姐又在偷懒,睡得那叫一个香啊,那奇味的口水都流成珠链了,我和小美向她投去了羡慕的眼光。高跟鞋噼里啪啦的声音又再次响起,我们的肥肥肥...天鹅老师来了。(朱霞老师,因为质量大密度小的原因,我们共同称其为肥(飞)天鹅老师)。
“同学们好吗?”一阵热情问好,突然,啪嗒,额,眼镜摔落了。“该死的,是谁,是谁....给我站起来,敢敢....扔烂西瓜皮给我,吃了豹子胆了....”又是一阵噼里啪啦....。一阵烟熏地转之后,他出现了,他仍然抵制不了他那傲气,眼底下含不得一粒沙子的脾气,什么都不说走了进来,傲气中似乎带着那么些温柔...片刻引起了无数花痴的尖叫,空姐都兴奋得快晕倒过去了(看样子差不多了)“喂,那位那位同学...”肥天鹅不自觉的喊道。“你不知道喊报告吗?你难道没看见台上我这位美女老师?”说着,肥天鹅,得意的笑着,显示着她那“完美”的身段,戴着她那被摔得遍体鳞伤的眼镜,在那情不自禁地手舞足蹈。”喂,老太婆,你费什么话,你话费多了,还是口水多了啊,该死的....“一阵痛骂,肥天鹅差点气得大哭,看她直跺脚的样子,恨不得把谁杀了,眼珠子比熊猫还大.....
最终,肥天鹅还是被气得狗血淋头,一脚蹬在了门上,脚起了个大包,气冲冲地走了。(不忘带上她的烂眼镜走)。虽然我们都知道把肥天鹅气走的后果,(那就是被班主任拉到操场去跑20圈,加抄书一百遍,还要随时受到肥天鹅的折磨)但全班花痴们还是纷纷都涌到金豪建面前,把他夸得天花乱坠....