飘扬的柳枝细细的,那是春天的头发吧?
杜鹃在枝头唱歌,那是春天的声音吧?
洁白的云很多很多,那是春天里吃的棉花糖吧?
春天来了,小鸟是春天的有名歌唱家,听着小鸟唱歌,你干什么事都快乐。小鸟唱的有模有样的:叽叽,叽叽叽,叽,叽,叽,叽叽叽叽,这就是春天里我听到的东西。
春天,好闻的香气要数土地的芳香了。那芳香,扑鼻而来!农民伯伯只要闻到香气,就放下铁锹,向香气奔去,这就是春天里我闻到的东西。
春天来了,花儿悄悄地从地里钻出来,大大的伸伸了个懒腰,仿佛在给春姑娘说话呢;小鸟在树枝上高唱,诉说着春的希望;土地散发出浓郁的香气,昭示着农民伯伯播种的时间到了;风绵绵的,嫩嫩的,给人感觉柔软舒服。。。。。。
春天,一个美妙的季节!