就在冬天的坚冰快要融化之时,我等到了天的悲伤,雪。
洁白的雪纷纷扬扬的撒了下来。那一个个调皮的小精灵,没有一丝瑕疵,如玉,如银。一片片在我头发上轻柔的降落。似乎一瞬间,大地就经不住严寒,变法似的披上了一件气派的大衣,它是那么松软,让我不禁有想躺于上的冲动。
如果,雨是天使感动的眼泪,那雪就是天使悲伤的眼泪。它把热泪加上了一层盔甲,包裹起 它脆弱的心。那么安静的流泪,我不禁伤感起来。仰头一看快要倾泻下来的天空。
它不知道,它的悲伤,就是我们的快乐。它没有看见,公园里它的眼泪成了孩子们手中可爱的雪人;它的眼泪,成了恋人们浪漫的理由;它创造了太多幸福,可是,它还在角落里一个人默默流泪•••••
阳光那么和煦,
夕阳那么绚烂,
为什么,
只有你,心事重重?