这块榴莲上怎么这么多籽呀!榴莲是水果之王,我今天就和大家一起品尝一下。榴莲的味道怎样呢?等一下就告诉你们。
榴莲外面长着一些刺,闻起来臭,吃起来香。妈妈说二姨妈特别喜欢吃榴莲,而慢慢却恰恰相反。榴莲里面有几个壳,果肉的颜色和芒果的颜色相似。开始尝尝味道了,感觉又好吃又不好吃,味道怪怪的。妈妈说:“味道好像山葱!”榴莲一次不能吃太多,想想上次说的,榴莲吃多了容易上火,所以吃一点后就赶紧吃些山竹。我心想:“二姨妈爱吃榴莲,也应该爱吃山竹,否则她会上火的。”
津津有味地品尝完山竹和榴莲,你们觉得味道咋样?是不是也想品尝一下?记住吃完榴莲后要吃几个山竹呦!