今天早晨,我7点30分就起床了。今天我特别兴奋,因为妈妈要带我去雅戈尔动物园,很快我和妈妈就洗完了脸,吃完了饭,我乘165路公交车,去往雅戈尔动物园。
到了雅戈尔动物园,门口有三座桥,还有各种各样的动物雕像。我们买了票,进入动物园的正门,马上进入我眼帘的是一只栩栩如生的老虎雕像。然后,我们又去了白虎,一只是公的它在我们眼前转来转去,只要我们一碰窗户,白虎就“哇哦”的叫着,好像在说:"你们不要侵犯我的领地。”我们还去了非洲原野,那里有斑马、剑羚、长颈鹿;我们还乘了快艇,我摸了摸水,冰冰凉凉的可凉爽了。
我在动物园学到了很多知识,认识了很多动物。我想人是动物的朋友,我们要保护动物,爱护我们的地球。