昨天,妈妈带我去明水。经过的路上,我看见了一种树是先开花,掉了花,再长叶。
到了明水,我说:“妈妈我们去眼明泉吧?”妈妈说:“行。”我又问:“妈妈能不能划船?”妈妈说:“行。”
过了一会儿,我和任书田玩了一会。妈妈说:“任书田,我们去你家看一看你妈妈吧?”任书田说:“我不去,要去自己去。”我就惹他,到了后来他就去了。
到了他家,他家住在四层楼,我先到了就开始敲门,然后我姨就给我开了门。到了他家,我就让妈妈和我去眼明泉。妈妈说:“明天去行吗?”我说:“当然不行啦。”妈妈和姨,还有我弟弟就去了眼明泉。
我拿着喷水枪在玩,一抬头正好看见了我们班的刘国飞。他爸爸就领着他去划船的了,我和妈妈也划船的了。划着划着,突然不走了,我问妈妈怎么了,妈妈说:“不知道。”然后我姨就叫老板,我就喊:“救命啊!”过来了一辆船的主人说:“要往前蹬,不要往后蹬。”我和妈妈就往前蹬,到了后来就出去了。时间到了,别人就叫我们过去。下了船,我和妈妈就回家了。
今天玩得很开心。