今天,我要去杨园过年,我看见已经有很多人都来了. 上午,我表弟的妈妈来了,她陪我打了许多牌, 象"5,7,鬼,2,3", "抽乌龟", "争上游" 等等. 到了晚上,我表弟和他的爸爸也来了我表弟周正家吵着要玩斗地主第一次,我和周正家一组, 他爸爸做地主,我们两个都输了第二次,我和他爸爸一组,周正家又熟了,他还不认输,还哭了起来.
吃完年业饭,放焰火的时候,我和弟弟都害怕得跑到了二楼,在搂上看焰火,焰火就象孔雀开屏一样,可漂亮了.
放完焰火,我们就送弟弟他们回家了过完春节,我就十岁了我以后要更加好好学习,天天向上,做一个更加懂礼貌的人.