我爱春天。我爱春天明媚的阳光,满园的春色,死丝丝的春雨,但我更爱春天的风,我愿我是春风。
如果我是春风,我就要在冬去春来的时候,在人间撒下许多的种子,载上许多茂盛的大树,这样春天就会变的柔美。
如果我是春风,我就要让人间充满绿色,让人感到浓重的春的气息。我要用一支嫩绿的神笔,在祖国的大地上尽情的描绘。
如果我是春风,我要去唤醒那沉睡的小草,看,小草便悄悄地露出了小枝叶。多美的绿地毯呀!是我给大地妈妈铺的地毯。
如果我是春风,我要吹进书声琅琅的校园。我要告诉同们必须抓住春天的大好时光,勤奋学习,努力向上,不辜负老师和长辈的殷切期望,像小树苗一样,把自己的根深深地扎在泥土里边,充分吸收大自然的养料,长大成为参天大树,成为有用之才,所以我们要好好学习,天天向上。
如果我是春风,我会使大地焕然一新,春风使校园充满春色,春风带给我们快乐的希望,催促我们奋发向上。我愿意我是春风,为校园增添绿色树木和一些小草,还有一朵朵五颜六色、美丽无比的鲜花,把祖国的春天装点得更美一些。
我爱春天,我更爱春风。