春天来了,天上湛蓝湛蓝的,像是一面洗过的镜子,天空飘着几朵白云,这些白云有的时候变成一个巨人,有的时候变成凶猛的鲨鱼,有的时候变成山羊伯伯,有的时候变成。。。。。。真像一群调皮的孩子。
小鸟又飞回来了,它们在粗壮茂盛的大树上建巢安家,那些树长的都很茂盛,你在一棵树上是绝不会找到两片一模一样的叶子,它们的叶子都嫩绿嫩绿的,远远望去大树像一柄绿色的大伞。
小草绿油油的,长的很葱翠,草地上还开了很多不知名的花,它们在阳光下竞相开放。
清澈的河面如同一条透明的蓝绸子,小鱼在水里游来游去,像是在玩捉迷藏的游戏。
春天真美啊!