夏去秋来,秋姐姐带着一身黄金,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋姐姐的到来,让大地变成了另一番景象!
看!千树万树的红叶,多么像火焰在滚动呀!这时,你会发现有许多红蝴蝶般的红叶在翩翩起舞!地上,红叶铺成的地毯美丽极了!踩上去软绵绵的。看到这一切,总是给我一种心旷神怡的感觉,让我忘记了一切烦恼。
秋天,也是菊花的世界,花园里,盛开着各种菊花,有黄菊、墨菊、龙爪菊……它们姿态各异、迎风而立、傲霜怒放、想用自己的美丽装点大地。它们多像一位位亭亭玉立的仙女在翩翩起舞!花园外,还不时的散发出醉人的幽香!
秋天,更是收获的季节!瞧!金黄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,像直不起腰的老人。棉桃像小树,锭开了鸡蛋似的花絮。啊!那不是稻田,而是金黄的大海;那不是棉田,而是白银的世界。农民伯伯看到这一切,早已把笑容挂在脸颊上了!咦,怎么有一阵阵清香扑鼻而来!哦,原来是水果熟了!看,红彤彤的苹果挂满枝头,压弯了树枝,一看就知道里面果肉丰满。圆圆的柑橘犹如千万盏大小不一的小灯笼,可爱极了!黄澄澄的鸭梨像一个个小葫芦,让人们有一种想上前咬一口的欲望!一串串似玛瑙、如珍珠的葡萄,挂在树架上,躲在叶子下面,好像一位位害羞的少女!
秋天,是你给大地带来了丰收,带来了欢声笑语,让清香四溢!We love you!