清晨,太阳轻轻地拨开云彩,纵容阳光洒落大地。在阳光的指引下,踏着弥漫着清香的小路,我们走进了人和庄园的水上乐园。
我一眼就盯上了水上碰碰船这个游乐项目。爸爸就买好票,和我一起坐进了一艘蓝色碰碰船。碰碰船的底部是橡胶圈,防止船儿相撞时人仰马翻。水面上有五颜六色的**,如果用枪打中了就会喷出水来。
爸爸担任驾驶员,我担任 “枪手”。出发喽!爸爸把船开到湖中心,却一不小心撞到了前面一位姐姐的船。那位姐姐急忙把船调过来反攻。眼看就要撞上了,说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳之势打中了一个**,喷出来的水不偏不倚地洒到那位姐姐的船舱里,使她成了落汤鸡。姐姐对我尴尬地笑了笑,两眼放射出 “愤怒”的火花,扭转船头追赶我们。我一看大事不妙, “爸爸,快,转弯,她来了!”我一边看着后面的追上来的姐姐,一边对爸爸喊。可船一点都不顾我们的安危,还是优哉游哉地在水面上散着步。
爸爸好不容易将船头转了过来,不料前面杀出来个程咬金,一艘船出现在我们的前面,再后退已经来不及了,我们只好听天由命了。 “砰”的一声,一个**,溅起不少水花,全扑向了我和爸爸。我们还没回过神来,姐姐的船又撞了上来,同时免费赠送了一些水。现在,我们也跟那位姐姐同病相怜了。
后来才发现,前面这位不仁不义的 “程咬金”是那位姐姐的哥哥。两面夹击,我们当然没好日子过喽!大家对视了一会,一脸坏笑,真乃不打不相识也!