它,变得灰暗。 课外班,辅导班…… 我们喜欢不喜欢的, 全由父母决定。
为什么!
我们没有一片属于自己的天空? 因为, >我们像一个木偶, 被人控制的木偶! 所有的动作, 都是被安排好的。 学习,学习, 一天到晚都是学习! 为什么不让我们自己 安排自己? 虽然父母为我们着想, 为我们好, 让我们学习。 可是, 有没有想过我们的感受。 如果让一个不爱学舞蹈的女孩, 去学舞蹈, 可能会动作生硬,白白花钱。 相反, 让一个喜欢舞蹈的人去学舞蹈 就有可能创造一个舞蹈家。 不是吗? 所以,爸爸妈妈, 请问一下我们的选择, 再做决定, 这样, 我们晴朗的天空, 灿烂的天空, 就会重新回到我们的心、底。