炎热的夏天来了,地球上的生物都热得冒汗。小草弟弟渴得倒了下,柳树姐姐都热得没心情梳洗,直发变成了卷发,大地都冒烟了。
中午是最热的,妈妈开始炒菜时满头是汗。饭后,我不由自主跑到冰箱旁拿出冰棍津津有味的吃着。突然,几滴水滴了下来,我一看,不得了了,冰棍都要化掉了!下午,狗热得吐出舌头来,知了在叫着:“受不了,受不了!”看见水牛在泡水,我想:叫妈妈带我去游泳吧!我问了妈妈,她同意了,我听了一蹦三尺高!
我背起包往车上冲。我们去岷岗后村游泳,我们到了,人山人海。那里的水清澈见底,冰冰凉凉的。那水池上有两个滑滑梯,我顺着栏杆爬了上去,我坐上去,哇!好滑!我冲了下去差点儿呛水!右边非常深,左边很浅。我跳下水,往前游,不知道为什么,越往前越 冰。我站了起来,一看,上面有小瀑布,瀑 日中非常开心、快了!布的水很冰,怪不得越来越冰。
夏日炎炎,人们在快乐地游泳,我们在夏日中非常开心、快 了!