我在地底下5cm的地方挖到一块月亮石,月亮石还真像个月亮,它的形状很特殊,像月亮一样表面坑坑洼洼的,我看过“中国探月”图片,看到月球表面就像这个月亮石一样,坑坑洼洼的,月亮石上有像小山一样的东西,还有黄黄的不知道是什么的东西,根据现在我的研究发现,这块是在1000多年前火山爆发时形成的岩石,在山上这种岩石非常多,这块岩石我看呀,是1000多年前,火山爆发时岩浆冲到我们小学门口形成的。妈妈说这是块烂石头,想把它扔出去,我非常生气,阻止了她,也算救了月亮石一命,现在我打算给月亮石隐身术,不让妈妈看见它,就不会被妈妈扔出去了。