昨天,我们去了达蓬山,在那里玩了很多游戏。有自由落体,有激流勇进,还有海盗船和迈阿密风云,其中让我最难忘的就是那里的迈阿密风云。
迈阿密风云看起来很可怕,因为我看说明,上面说是在20米的高空上,360度、无规律高空旋转、扭动、摆动,还说1。3米以下的儿童不能乘。我还没有到那儿的时候,就听到了上面传来的尖叫声,而且转起来无规律的像风车一样可快了,看着就叫人害怕,有点让人发颤。妈妈看见了就说这个太刺激了,可能会让人呕吐的。爸爸却一直说:“不用怕。你去一次就知道了”于是我跟着爸爸一起排队,但我看见妈妈一直着急地说了好几次“霖霖还是别去了,太激烈了”但我还是决定尝试一下。轮到我们了,我们上去坐好以后,开始觉得下面的游戏会不会让我呕吐,当保护的架子压下来的时候,我感觉到了害怕,眼泪偷偷地出来了,这时候,爸爸拉着我的手鼓励和安慰我:“不用怕,当它升起来旋转到时候,你的眼睛去找那个湖好了,可能会让恐惧减少一些。”于是我鼓起了勇气,擦掉眼泪接受这即将来临的考验。
风车起来了,我们被悬在了半空中,然后开始慢慢地转动了,转起来的时候我觉得就像松松地躺在床上一样,一会儿向右倾斜,一会儿向左倾斜,一会儿向趴在床上,实在是太好玩了,我忍不住哇哇地叫了起来,实在是太刺激了。
乘好以后,妈妈问我感觉怎么样啊,我说:“感觉还挺好的。”爸爸也说:“你们也去试试吧,不可怕的。”但是妈妈比我胆子小,于是我只能第二次陪着哥哥和妈妈轻装上阵。这次上去,我给哥哥讲解了一些不恐惧的方法,哥哥按照我说的去做了,果然,下来的时候都说还好,妈妈也只是吓得叫了几声。
迈阿密风云真是太好玩了,而且通过这件事情我懂得了遇到一些困难的时候应该亲自尝试一下,尝试后知道很多东西其实不难也不可怕的。
后来我们还玩了小滑车、旋转木马、天旋地转、激流勇进、巴西漂游,每个都那么刺激好玩,我实在是太喜欢这些游戏了。
希望我还能去达蓬山玩那些刺激的游戏。