妈妈一起贴春联,爷爷和奶奶在厨房切菜剁肉,家中充满了节日的欢乐!
除夕之夜,我们全家围坐在一张大圆桌旁。桌上的菜可丰盛啦,有鱼,有肉,有海鲜还有各种蔬菜
~~ 爸爸打开了一瓶红酒,给大家满上了酒,桌上的王老吉吸引着我的眼球。我叫妈妈拿了一瓶。大家
高高兴兴的举起酒杯。我们相互祝福。我倒了一杯满满的王老吉,站起来,高高地举起杯子:“祝奶奶
健康长寿!龙平安!再祝爸爸妈妈:龙年,大吉大利!挣更多的钱!给我买更多的……”我话还说完,
长辈们都笑翻了天。
呼声、话语声、碰杯声、欢笑声……声声悦耳,声声动听,组成了一曲美妙的交响乐,在除夕的夜
空中荡漾着,许久,许久……