星期天,我来到宝石山的后山,一路上,我看见了参天大树,长长的树根,五彩缤纷的树叶,美丽极了!
随着微风轻轻的波动,就像翩翩起舞蝴蝶,还像活蹦乱飞的小鸟。我们说说笑笑、追追赶赶的走着,不知不觉就来到了白沙泉,那里的水清澈见底,我在那里摆了个pose,妈妈用相机把我记录了下来。告别了白沙泉,我们终于来到了紫云洞。紫云洞里黑漆漆的,伸手不见五指,我们蹑手蹑脚的前进着,经过了狭窄的出口后,我们终于见天日了。
这次爬山即锻炼了我的身体,又锻炼了我的意志,我以后还要去爬宝石山。