人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山”,在对待每一件事物的时候,我们需要将心比心,站在别人的角度思考问题~~即使一次微不足道,即使迫切的希望它好。坏事不一定就是事实,学着用欣赏的眼光看待事物,学着在人群中活出自己的光彩。明天,又是一个新的开始。。。。。。
第2话: 海岸线很漫长,两年前的暑假,和着夜幕苍茫,暖暖的海风迎面吹来:海浪拍打着礁石,撞击出大自然纯美的音乐,没有诗篇。。。。。。 闭上眼,悄悄的,蓦然忆起那些嬉戏的时刻,有蓝天白云~~其实,难得静静地听一次海,也叫做享受。抛开一切不愉快的东西,在有大面落地玻璃的房子里,做着童话般的美梦~~ 学会放慢人生的脚步,嘴巴要慢脑子要快,在别人眼里留一个好印象,为往后写一张通行证~~ “人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。”心中插一颗爱的种子,充满美好祝愿~~淡远悠长。
续待: 如此美妙如此动听,让每一秒都活的精彩。 谢谢,这个夏天,教我懂得!