2月2日清晨,我拉开窗帘一看,啊!白茫茫的一片,雪下得好厚呀。
我连忙穿好衣服跑下楼去,连饭也不吃就跑到雪地里去玩了。我看到有的小朋友在打雪仗,有的在堆雪人,也就和他们一起玩了。我们堆呀堆,雪人慢慢长大了,有了身子,有了脑袋。不一会,一个白胖胖的雪娃娃出来了。忽然,我发现雪人的鼻子、眼睛和嘴都没安上,看起来呆头呆脑的,很傻。我对大家说:“去找东西给它安上。”大家说:“好。”一会儿就找来了黑石头给它做眼睛、红萝卜做鼻子,还给它穿上了衣服,戴上帽子,还拿来木棍做手。雪人简直活了!它圆圆的脸蛋,大大的眼睛,漂亮极了,真像一个白雪公主。
我长这么大,从来没有看见过这么大的雪。这天我玩得真开心。